Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Лень

Лень

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Лень - это нехорошая штука, которая мешает мне в жизни...
А вы лентяй(ка)? Мешает ли вам лень? Как бороться против этой заразы? И что делать, когда просто ничего не хочется делать? :)

0

2

я ленивый))) бывает так лень вставать в школу... делать уроки.... куда-то идти... я считаю это нормальным... все люди хоть чуть-чуть , но ленивые))

0

3

Есть такой анекдот..)

Три кота спорят кто из них самый ленивый.
Первый говорит :
- Вот мне хозяин еду в миску положит, а мне лень встать и подойти.

Второй :
- Это ещё что! Мне вот в миску положит и перед носом поставит , а мне есть лень!

Третий :
- Ну это ерунда. Я вот вчера на окурок сел - ТАК орал, ТАК орал, а встать было лень!!!!!! :lol:

0

4

)))

0

5

лень.... это наша жизнь.... а ещё наша жизнь борьба: до обеда с голодом, мосле обеда со сном

0

6

Vader
согласна=))млин на самом деле так ленива чё-нить делать...=)а мне ещё к репиту..не хочууууууууу..

0

7

Для меня ЛЕНЬ, это что-то ..., да и тем более имя мое подходит чуть к этому слову,,,

0

8

Лентяйка и все тут!! Вот сейчас, ну надо как-то готовится к Новому году, а я сижу за компом!!! А работа стоит!!)))

0

9

Лень и я одно целое :lol: мне всегда лень что-то делать,практически не бывает такого,что я сама додумаюсь пойти например помыть посуду или ещё што-нибудь сделать полезное!мне нужно всё время напоминать или заставлять

0

10

пора воспитывать ся=)вот хочу кофе..а так ффпадлу пайти на кнопку нажать...=(((((

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Лень