Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Анти-рэп

Анти-рэп

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

Как вы относитесь к ошибке в музыке, к рэпу? Особенно нигерском?

0

2

lol, ты лох, что ты ты можешь? Тока пиздеть свою тупую фразу "GGG- unit". Ты распиздяй и этим все сказано.

0

3

Мальчик, нех гнать на рэп... у каждого свои вкусы...

0

4

Пашка, рэп это так себе, есть правда некоторые норм песни, но вся основа это фуфло=))

0

5

У кого то проблемы?! Кто там гонит на РЭП?! Если какие то проблемы писать мне я их исправлю!!!

0

6

Пашка, ты не прав!!!!! лучше уже рэп слушать, чем всякую попсу и металл....

0

7

Да прав я...Рэп тока некоторые песни, ваще нуна слушать то, что нравиться и не иПиТе сЕ мОзГГ!!! :P

0

8

ну так слушай чё те нравится, и не говори ничего плохого про рэп.. это не красиво... всё Пашка, успакойся... и  я не буду гнать на твоего любимого певца - на Борю Моисеева))))

0

9

Я полностью поддерживаю Социальный РЭП. Некоторые примеры это Многоточие из первых. Потеряные друзья,Наркотики, итд.  Заставляет задуматься над всем этим. Ненавижу РЭП где черти говорять: Я крутой а вы говоно. Яркий тому пример СТИМ - Я рэп.

0

10

Sanchoys написал(а):

Ненавижу РЭП где черти говорять: Я крутой а вы говоно.

пральна, полностью с тобой согласен... гнать таких с рэпа!!!!

0