Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » ХОЧУ!!!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!!

ХОЧУ!!!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!!

Сообщений 181 страница 190 из 220

181

хочу чтобы закончился дождь а то холодно +25°C ))))))))))))))))))

0

182

классный авик)))) улыбнуло)))

0

183

хочу...что бы сняли гипс с ноги,который сегодня наложили!!!!!!!!!!!!!! :'(

0

184

^СтРёМн@Я^ написал(а):

хочу...что бы сняли гипс с ноги,который сегодня наложили!!!!!!!!!!!!!!

ппц... что случилось у тя?

0

185

НеВлюбись написал(а):

да год назад упала,не чё е нашли...вот пошл из-за того что нога болит всё время,нашли повреждение мениска!наложили гипс на 2 недели.вот какие у нас медики!!!теперь все праздники мучайся...я думаю меня понимают те,кто сам был в гипсе... :glasses:

0

186

^СтРёМн@Я^ написал(а):

да год назад упала,не чё е нашли...вот пошл из-за того что нога болит всё время,нашли повреждение мениска!наложили гипс на 2 недели.вот какие у нас медики!!!теперь все праздники мучайся...я думаю меня понимают те,кто сам был в гипсе...

ужс(((

0

187

Каринка:) написал(а):

ужс(((

да нормально...я за два дня привыкла,только не попаду на денбху к подруге

0

188

^СтРёМн@Я^ написал(а):

я думаю меня понимают те,кто сам был в гипсе...

))) да, это жестоко)) я так месяц школы пропустил... из-за того, что палец большой на ноге на футболе сломал))

0

189

А я только нос ломала)) причём не только себе)))  :D Пальцы вот как-то пока не доводилось))

0

190

Karamella написал(а):

А я только нос ломала)) причём не только себе)))   Пальцы вот как-то пока не доводилось))

да...нос это не плохо...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » ХОЧУ!!!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!!