Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » ХОЧУ!!!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!!

ХОЧУ!!!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!!

Сообщений 171 страница 180 из 220

171

а я хочу тепла....понимания...ну что бы мот любили=)

0

172

А мне почему-то хочется чтобы зима не кончалась))Можно лень и отсутствие настроя списать на нехватку солнечного света)) Ваще хочу застрять в этом мгновении, чтобы время остановилось.. Потому что скоро май - и придётся уехать.... Почему-то вдруг перехотелось...

0

173

Karamella
но ты же к нас не бросишь??а?а вообще куда именно собралась?

0

174

Хочу найти ПАРНЯ!!!!!!!!!!!!!!Токого что бы любил Меня ПРОСТО ТАК!!!!

0

175

Хочу!! Хочу кучу всего: хочу отомстить тем, кто причинял мне боль, точнее чтобы они пожалели о том, что сделали и хочу встретиться со всеми своими друзьями, с которыми общаюсь пока только в нете))

0

176

kiddy написал(а):

но ты же к нас не бросишь??а?а вообще куда именно собралась?

Конечно нет ты что)) Вы ж мне как родные)))  :((  В Россию навена)) Хотя возможно я ещё предумаю) Просто здесь серьёзно делать нечего) Скука одолеваееет...)

КнОпОчКа написал(а):

Хочу!! Хочу кучу всего: хочу отомстить тем, кто причинял мне боль, точнее чтобы они пожалели о том, что сделали

Эх ну что у тя за мысли)) Пожелай им счастья и чтоб они больше тебе на жизненном пути не попадались)) Не уподобляйся им))

0

177

Весны, хотя она уже скоро)))

0

178

хочу лето и хочу спать...ааа...ещё курить тоже=)

0

179

хочу.....субботу....лето....и выздороветь.....а то мну этот грипп надоел узе)))

0

180

StervochGa написал(а):

хочу.....субботу....лето....и выздороветь.....а то мну этот грипп надоел узе)))

я тож болею ща)) но выздоравливать не хочу... хочу ещё немного от школы отдохнуть

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » ХОЧУ!!!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!!