Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » ХОЧУ!!!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!!

ХОЧУ!!!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!!

Сообщений 141 страница 150 из 220

141

у мя прост первая любовь оказалась с девчёнкой-стервой.... увидел как она танцует с каким-то лохом... хотя я был рядом и она об этом знала... подошёл и сказал что она стерва и послал её подальше))) PS такой вывод, что она стерва я сделал не только из-за того, что она танцевала с этим хмырём))) были ещё причины...

0

142

стерва-это нормально..раньше мне очень часто говорили что я стерва...решила стать пушистой..стала..терь не знаю как всё разгребсти...пушистая во мне умерла..

0

143

белой и пушисто казаться для всех просто нельзьзя......это не правильно...нужно быть внимательной к одному человеку, а эгоисткой к другому! так будет легче)) разгребайся))) удачки)))

0

144

хоть убейте, но к стервам мну не тянет... с ними не бывает настоящей любви..... а так.... на несколько дней... ну на неделю максимум....

0

145

НеВлюбись написал(а):

хоть убейте, но к стервам мну не тянет... с ними не бывает настоящей любви..... а так.... на несколько дней... ну на неделю максимум....

Бывает!!!!!!!!! а если пацан....."стерва":))))))))))))))))) такое ж бывает.....любовь с одного конца!!!!!!! ты делаешь всё. чтобы его к тебе привязать, а он и с тобой, и в тоже время нет......кошко_О!!!!!!!!

0

146

НеВлюбись написал(а):

с ними не бывает настоящей любви

ой как ты ошибаешься......с ними наоборот любовь и бывает...они верные...

0

147

Каринка:)
пасяпки=))буду стараццо))
а вот про любофь..=)бывает!!!стерв любят..они тоже любят...честно любят...и больно им бываит..тока никто не видел это=)

0

148

kiddy написал(а):

стерв любят..они тоже любят...честно любят...и больно им бываит..тока никто не видел это=)

за маской безразличия кроется очень нежная и ранимая душа....я это прекрасно знаю))) сама такая)) только не стерва..... просто не люблю выставлять свои эмоции на показ.....зато когда меня никто не видит.....они аж через края выплёскиваются))))))))))))

0

149

Хочу нормальной жизни)) Не хочу больше переживать из-за гавна...

0

150

Каринка:)
ну с эмоциями аккуратно=))мона тока чуть-чуть..а то свихнёшься =)
КнОпОчКа
а эт пральна=))на самом деле это даже не трудно=))просто достаточно того что ты осознала что он-гАвно!!!!и терь всё наладится=))мозг активировался и терь всё спок=)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » ХОЧУ!!!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!!