Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Беспредел!!!

Беспредел!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Это правильно, выпускники 2009-2010 гг. будут выпускаться в 2009г.?
Да, все правильно

0% - 0
Нет, это не честно...

0% - 0
Не знаю, может быть...

0% - 0
Беспредел!!!

100% - 2
Голосов: 2

1

Я была очень удивлена, когда узнала, что 12-летнюю школу убирают, ведь она просуществовала всего несколько лет. А еще больше меня опечалило то, что в 2009 году будут выпускаться не только выпускники по 11-летней школе, некоторые классы по 12-летке, которые проучились 12 лет, но те выпускники, которые по 12-летке должны были закончить школу только в 2010 году!!!! Это же беспредел!!! В универы в 2009 году будет очень сложно пробиться и то с тем, что Лукашенко сказал, что только 30% учащихся должны учиться в выших заведениях...Это несправедливо...

0

2

да, я тоже об этом слышал... нам рассказывали.... это реально не честно... получается они будут учиться на год меньше нас + с нами экзамены здавать... это значит, что в следующем году они будут изучать то, что мы учим за два года... за 10ый и 11ый классы... но самое куёвое, что поступить куда-ниб будет намного сложнее..

0

3

Да просто есть у нас еще мудаки в стране.
Вот нахрена людей мучать? Жили с 11 леткой и жили бы с ней дальше, нет же - надо 12 летку вводить.
Я полностью поддерживаю переход на 11 летнюю систему обучения!

0

4

я тож за 11летку,да ещё бы 5-ти балльную систему вернули...

0

5

DангеR написал(а):

5-ти балльную систему вернули...

вооооо!! лично мну эта тупая 10и бальная система просто заипала!

0

6

Уже поговоривают, что эту реформу могут отложить на пуру лет, но я уже даже не знаю, что будет лучше: отмена или реформирование...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Беспредел!!!