Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Все о компьютерах » С локальными сетями в Минске хотят разобраться.

С локальными сетями в Минске хотят разобраться.

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Думаю, многие пользователи лок. сетей знают о подписании указа 14.11.2007 о вырезании локальных сетей. Кто из вас в сетях? И как вы относитесь к такому беспределу???
У меня лично уже просто матов не хватает! Собираются вообще перекрыть людям все источники информации... Ненавижу нашу страну.

0

2

Ну они и загнули... Хоть я и живу в городе Гродно и пользуюсь интернетом и сетью от компании ГИН но всё же считаю, что это неправильно. Нельзя так сильно ограничивать людей. Видимо государству стало невыгодно, чтобы пользователи использовали нелегальные сети, не принося государству доход. И всё же остался один вариант сохранения домашних сетей: получение лицензии, а она стоит денег. А если же и этот вариант не устраивает, тогда милости просим на Белтелеком, где вы будете выкидывать по 50,000 рублей в месяц...

0

3

Самое гадкое другое... Ну у меня есть сеть в 40 человек... Допустим, лицензия в конечном итоге мне в 1000 долларов обойдется. Итого по 25 долларов с человека - не так уж и много за сохранение сети. И налоги я готов платить. Если бы сначала предлагали АЛЬТЕРНАТИВУ, а потом ЗАПРЕЩАЛИ - было бы другое дело. А так альтернативы нет.
Такая у нас государственная политика и ВО ВСЕМ...

0

4

Да сейчас вообще какой-то беспредел пошел, а все из-за новых указов Президента...

0

5

SEMA написал(а):

тогда милости просим на Белтелеком, где вы будете выкидывать по 50,000 рублей в месяц...

ну за 50 00 ты ен продержишься..=)лично я около 100-120 выкидываю...а то что у нас законы пишутся через жопу..то мы изменить ничё не сможем..кстати влышала неплахие строки из песни FPG-я люблю свою страну и ненавижу государство...фраза точнее некуда=)

0

6

льготы отменили... с*ки....

0

7

Хаха... Ну льготы - это вообще отдельная тема для разговора. Вот лично я, например, теперь езжу только на маршрутках. Благо, в цене они не очень и отличаются... =)

kiddy написал(а):

ну за 50 00 ты ен продержишься..=)лично я около 100-120 выкидываю...

Ну теперь понятно... Умножить 100000 на 50000 пользователей только Минских сетей))) Белтелеком можно понять.

КнОпОчКа написал(а):

Да сейчас вообще какой-то беспредел пошел, а все из-за новых указов Президента...

По моему 19.03 все знали на что шли, когда на площадь вышло только 40 тысяч минчан из двух миллионов... Теперь дружн терпим =)

0

8

Про сетку.....они вооще офигели, лишь бы денег побольше содрать... Лукашенко вооще офигел...мы так не договаривались. Вот посмотрите льготы сняли, ИП тож запрещают, точнее только родственников нанимать, а ещё и сети вырубить, они охренели. А эти демонстрации, ну что это изменит... НИЧЕГО... блин, да они как придут, так и уйдут, у нас с универа видно было, как омоновцы их разгоняли. Ипэшники недавно пришли, с флагами какими-то, всю плоцадь заняли, кричат чего-то, и что вы думаете, так их и разогнали быринько, а...вот я не понимаю, нафиг эти демонстрации, они же всё равно ничего не добьются...короче, Батька офигел...скоро у нас жизнь такааая "малина" будет...

0

9

Qeecky написал(а):

А эти демонстрации, ну что это изменит...

Раньше надо было думать... Поспорим, что 85 процентов форумчан 19.03 задницу дома грели... А это был наш последний шанс что-то доказать. Такой шанс только раз в 5 лет представляется...
Ну что ж, ждем... =)

0

10

Qeecky написал(а):

ИП тож запрещают

И не говори)) Я работу потеряла)))))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Все о компьютерах » С локальными сетями в Минске хотят разобраться.