Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Идеал парня

Идеал парня

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Ну вообще для меня идеал-это парень с чувством юмора, (желательно без цензуры) понимающий во всем. А также голубоглазик)))

0

42

Какие нах идеалы???!!!Прежде чем придумывать и искать идеал,подумайте,идеальны ли вы?

0

43

Gartsunoff
по-моему идеал-это то что хочется..)

+1

44

kiddy
Я с тобой полностью согласна! Допустия хочу голубоглазого брунета(не думайте, что я безграмотная, просто мне нравится так писать и говорить) с голубыми глазками, но это не значит, что он мне достанется))

0

45

Идеальных НЕ бЫВает Кто то ждет а кто страдает Кто то недопонимает и поэтому не товй

0

46

А я против стереотипов...Для меня идеал - тот кто мне запал в душу на данном этапе. И причём у мя есть конечно СКЛОННОСТИ к каким-то чертам характера или внешности но чтобы конкретно АХ! и  ИДЕАЛ - такого никогда не было...)) если любишь человек всё равно ВСЕГДА будет идеалом)))) :shine:

0

47

НЕт идеалом человек является на стадии влюбленности а когда любишь ты просто прощаешь ему его недочеты))

0

48

Z^^m
Правильно мыслишь))

Идеалов не существует, просто разыгрывается наше вооброжение и влюбиться можно в совершенно противопооложного идеалу человека, но он для тебя будет самым-самым и поэтому ты не будешь замечать его недосатков, потому что когда любишь - многое не замечаешь.

0

49

Gartsunoff написал(а):

Прежде чем придумывать и искать идеал,подумайте,идеальны ли вы?

Навошта?

Z^^m написал(а):

НЕт идеалом человек является на стадии влюбленности а когда любишь ты просто прощаешь ему его недочеты))

Ідэял - усяго толькі мыслі, а не аб'ект. Для аб'екта больш уласціва азначэнне "Эталон". Так ці інакш, мы сустракаемся з людзьмі, якія бліжей, ці далей нагадваюць нам нашы мары. І калі мы сустракаем кагосьці, кто адпавядае нашым жаданням, наша ўяуленне само падладжвае ідыял пад аб'ект, ці надзяляе аб'ект рысамі, уласцівымі ідэялу. Паспрабуйце зараз запісаць дзесці ідэял любімага чалавека, напрыклад. І прачытайте тады, калі будзеце лічыць, што ідэял знойдзен.

Отредактировано A.ntiVirus (2008-03-23 01:05:15)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Идеал парня