Воть у меня собака...платиновая блонди..... тупит:)
не все блондинки тупые!!!!злые у вас стереотипы......=)))
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Идеал девушки
Воть у меня собака...платиновая блонди..... тупит:)
не все блондинки тупые!!!!злые у вас стереотипы......=)))
Есть одна очень хорошая пословица: "Встречают по одёжке, провожают по уму"! Так что как не крути, а в первую очередь мы смотрим на оболочку, а потом уже всё остальное!
Я особо не создаю какой-то идеал для себя... я просто напросто ценю некоторые качества.....
главное чтобы была целеустремленная (одно из главных качеств), добрая, умная,заботливая, нежная,
на счет роста не заморачиваюсь..
цвет волос... да тоже не особо важен...
а так ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ... и любил меня таким, какой я есть..и не упрекал меня за то, что я по каким-то параметрам не являюсь парнем её мечты)))
SEMA правильно)) А ещё лучше чтобы человек был хороший и красивый))
А ещё лучше чтобы человек был хороший и красивый))
это уже из области фантастики=)типа как четвёртая отрицательная группа крови=)встречается,но редко и те не подходит...=)
:yes: :yes: Метко))
Но обычно всё по простой логике - если любишь - то человек и самый красивый,и самый лучший, и вообще - чё он на Земле забыл?) Как его небо отпустило-то одного?))
Все про блондинок или брюнеток. А про рыжих забыли! Я вот например рыжая(крашенная). Хотелось бы услышать мнение о рыжих.
Машенька
ток без обид....сколько рыжих я не встречала-все умные,мнтересные,но настолько своеобразные.....и *сenzured*....но мот ты и другая,но у мя с рыжими disconect...воть..
Karamella
Как его небо отпустило-то одного?))
ну эт по-моему его небо отпустило имеено для того что бы мы его опекали=)
идеал заложен в тебе самаом(самой)....ты поймешь каков твой идела только тогда .....когда его встретишь=)
да ты как-никак мозг...... Nuts тебе помогает?
я не читаю коменты других...
Идеал парня | Любовь и Дружба | 2008-03-23 |
Истории о любви | Наше творчество... | 2008-05-27 |
Что мешает парням сделать первый шаг? | Мужской разговор | 2008-03-13 |
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Идеал девушки