Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Спорт » я в спорте

я в спорте

Сообщений 21 страница 30 из 72

21

НеВлюбись написал(а):

хм... ты хочешь сказать, что те, кто пишет в других темах - не люди??? ( если ты не это имела ввиду, то я не понимаю почему ты написало слово люди большими буквами)  и то что они пишут - эт голая информация???

по порядку начну отвечать!слово люди я написала большими буквами случайно)))с одной странички на другую перескакиваю,вот поэтому так и получилось!а под словами темы...я имела ввиду темы,связанные со спортом!!!следовательно,я там кое что писала про баскет,но народ не отвечал,а тема я в спорте.........она актуальна и тут народ пишет!

0

22

спасибо за разъяснения))

0

23

НеВлюбись написал(а):

спасибо за разъяснения))

нет проблем!!!)))

0

24

спорт... блин из-за вас сёння задумалсо и бросил курить... еси я и пиво перестану из-за вас пить, прокляну =)

0

25

CacTus написал(а):

спорт... блин из-за вас сёння задумалсо и бросил курить... еси я и пиво перестану из-за вас пить, прокляну =)

я тобой горжусь!!!!!!!!)))))))))от пива живот растёт,а спортсмену живот не нужен!!!задумайся!!!!!я буду в роли совести  и борца за ЗОЖ!ок?)))

0

26

CacTus
Пиво это святое если ты перестанешь его пить ТЫ перестанегь Быть МУЖЧИНОЙ)))

0

27

кто тебе такую чушь сказал?!может тебе объяснить,что может помешать ему быть мужчиной?!;)))

0

28

Катерина
Что быпомешало быть мужчино надо пить больше 1.5 литра в день

0

29

и что это даст?в спорте дела лучше пойдут?!

0

30

незнаю как в спорте но с потенцией проблемы БУДУТ сто пудов

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Спорт » я в спорте