Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Спорт » я в спорте

я в спорте

Сообщений 1 страница 10 из 72

1

кто каким видом спорта занимается?!что вас заинтересовало в нём?!

0

2

занималась лыжным спринтом.....была малая дурная, бросила....жалею по-жести...ща бы на мастера бы спокойненько шла.....а вообще не представляю свою жизнь без хоккея....брат играет.....и сеня кстати  его команда жестоко слила игру((((........я чуть не заревела  аж.....вот

0

3

во сколько начила заниматься лыжным спринтом?и во сколько закинула это дело?
брата жалко!команда у него хоть хорошая?
помню,в прошлом году я ездила в Могилёв на финал золотой шайбы!!!было круто!подругу свою с собой вытащила,хотя у неё в тот день было РТ!

0

4

дааа я и спорт это целое сочинение...... если напишу, то  получиться очень здоровое и никто читать не будет((

0

5

TOLDO написал(а):

валяй,я прочитаю!!!)))обещаю!мне действительно интересно!

0

6

я скейтбордингом занимаюсь))

0

7

супер!!!я в молодые годы тоже на скейте зажигала!но детство зокончилось,а с ним и моё увлечение!(((жаль конечно!

0

8

НеВлюбись написал(а):

я скейтбордингом занимаюсь))

мой мальчик скейтер....иногда мя это аж бесит, когда он начинает называть трюки и говорить, что у него получилось, а что нет сеня....а вообще эт прикольно....

начала я заниматься в 12, в 13 бросила.....но уровень у мя был такой после этого года, что я сама в шоке была: на соревновваниях обогнала девченку из сборной Беларуси.......вот тогда и пожалела, что бросила....

а у брата команда хорошая, 4 года они первые в Минске, а вот на республике то 2, то 3....никак не выйграют...а в Могилеве ты могла наблюдать команду моего брата, если ездила на соревнования старшей группы...воть...

0

9

Да...новерно ты зря закинула это дело!а сейчас занимаешь чем-нибудь?

0

10

увы...но уже возраст не тот....можно конечно чем-нить заняться, тока разве что для себя...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Спорт » я в спорте