Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Расскажи о себе

Расскажи о себе

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

;) Мне 17,учусь на втором курсе в колледже машиностроения) ы,занимаюся спортом, люблю ходить на DANCE,слушаю в основном клубную музыку, нравяться стройные прикольные девчонки, которые могут всегда пошутить) не люблю самовлюблённых, пафосных и т.д и т.п. людей :/

Отредактировано Саня (2007-09-06 22:57:22)

0

2

Такс мну Саня (тёзка))) мну ну чуть чуть и 17))) я баскетбалёр, дэнц мну не нравитсо), а слшую ну в последнее время РЭП) +1 не люблю самодур)

0

3

а я - Артист, прост Артист

0

4

Катя=)мне 16,учусь в 11 классе...очень влюбчивая=)сейчас в поисках того единственного прынца=))вродь нашла=))

0

5

А я Катя, просто Катя...
Да лан. Я безумно люблю музыку и эмо-культуру, еще люблю своего парня. Да. Мечтаю петь в какой-нить группе. Много читаю и пишу стихи.
Для тех, кому я успела не понравиться: раньше занималась стрельбой. Шутка.

0

6

Разве непоянтно? Я кошка... Обыкновенная чёрная кошка...

0

7

а я Паша)) просто Паша)) и сё...

0

8

Меня зовут Вика,мне 17 годиков!Я заочно учусь в БНТУ и работаю менеджером.Люблю клубную музыку и танцевать!Занимаюсь танцем живота и обожаю всё,что связано с восточными культурами! :)

0

9

Я Виталик. Мне 16 точнее почти 17 я стрелец . учусь в радиотехническом колледже слушаю рок (в основном русский) жизнерадостный и просто люблю с кем нибудь пообщаться

0

10

Зовут Леон, для друзей просто Лёва =). 18 лет. Учусь в музыкальном училище, люблю посочинять музыку за ф-но...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Расскажи о себе