Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Спорт » я в спорте

я в спорте

Сообщений 11 страница 20 из 72

11

а я шахматами занимался)) два года)) получил третий разряд)) птом мну на соревновании один парень мат в три хода поставил.... а был в шоке.... птому что знал что такое есть, но не учил, как от такой хни защищаться))) во как)) птом понял что шахматы эт не моё...

Отредактировано НеВлюбись (2008-03-05 17:19:36)

0

12

я вообще-то тоже много чего перепробывала,хотя меня это не удовлетворяет!я хочу чего-то большего.что касается скейта,то тут больших успехов не было.прокатилась да и всё!шахматы...ну,я была чемпионов области.получила второй разряд,шла на первый,но получился облом.я чемпион,почему же не еду на республику?а мне в ответ:едут только команды!я так разозлилась...стоько лет отдала,а тут так!!!(((баскет,волей,гандбол-это мои виды спорта,которыми я занимаюсь по сей день!вот с 10 по 13 у меня соревнования по гандболу!я голкипер!причём порой даже очень неплохой!)))в теннис играла в Англии и Италии,но уже это было на уровне любителя,с друзьями,ну однажды и с тренером!))вообще я могу очень многое поведать тем,кому действительно интересует спорт!опыт у меня есть во многих видах,и те немногие примеры моей занятости,которые я привела,мне интересны.
p.s. у меня ещё есть вторая степень защитника оттечества!занималась тайки-до!)))

0

13

Стрельба из лука =) но эт раньше, сейчас литрбол разве что =)

0

14

CacTus,а как относишься к здоровуму образу жизни?!)))))))))))

0

15

моя страсть - большой теннис)))

0

16

Катерина написал(а):

CacTus,а как относишься к здоровуму образу жизни?!)))))))))))

здоровый образ жизни это круто на самом деле, я просто сильно ленив что бы жить здоровым =) футбол, баскетбол итд это для меня в том случае, когда после хорошей игры идёшь пить пивко =). знаю что это навредит мне, что нада заниматься спортом... но дальше физкультуры в универе чаще всего не доходит =)

0

17

CacTus написал(а):

но дальше физкультуры в универе чаще всего не доходит =)

эт
о печально!!!я вот только что с соревок пришла....ноги на руках тянула!)))колено разбили...но я счастлива!спорт-это моя жизнь!я без его никак не могу!я уверена,что если ты задашься целью играть,а затем эпизод с пивом пропустить,то у тебя эт обязательно получится!

0

18

javascript:to('Катерина')
Хм)) а почему ты именно в этой теме всегда пишешь?>>>???)))

0

19

НеВлюбись написал(а):

а почему ты именно в этой теме всегда пишешь?>>>???)))

а почему бы и нет?!ЛЮДИ в других темах не общаются!а писать голую информацию,которую только читают,меня не прикалывакет!

0

20

Катерина написал(а):

ЛЮДИ в других темах не общаются!

хм... ты хочешь сказать, что те, кто пишет в других темах - не люди??? ( если ты не это имела ввиду, то я не понимаю почему ты написало слово люди большими буквами)  и то что они пишут - эт голая информация???

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Спорт » я в спорте