Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Тесты » есть ли у тя дар?

есть ли у тя дар?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=5d8cee823d90f704fecb957187c27946&order=

0

2

А у меня есть ДАР напрягать Людей )))

0

3

а я сама бездарность

0

4

100%из100%

Мои поздравления! Прочти свою характеристику: Очень сильная воля, тебя очень любит противоположный пол, так как ты обладаешь редкой красотой( может быть не внешней), огромный имунитет к болезням-болеть будешь, но к старости. Сильно развита интуиция, из тебя выйдет отличный юрист или следователь. Считай это дар привлекательности.

)) Прикольно)) У мя есть дар распи**ства)) И сё наверно)

0

5

70%из 100%

Очень сильный знак ангелоподобия! Ты очень азартный человек, очень рискованный. В жизни ты будешь не раз сталкиваться с риском, заглядывать смерти в глаза и ничего не бояться. Ты ходишь по лезвию бритвы. Знай, у тебя очень сильный ангел хранитель. Он убережёт тебя от ошибок. Это и есть твой дар.

0

6

Хм... я даж сразу не понял что это тест...

100%из100%

Мои поздравления! Прочти свою характеристику: Очень сильная воля, тебя очень любит противоположный пол, так как ты обладаешь редкой красотой( может быть не внешней), огромный имунитет к болезням-болеть будешь, но к старости. Сильно развита интуиция, из тебя выйдет отличный юрист или следователь. Считай это дар привлекательности.

0

7

Вы видите жизнь в полном цвете, причем не только через линзу фотоппарата. Вам нравится ваша жизнь и вы с удовольствием запечатляете самые яркие ее моменты....Бля,чтот нихрена не понял....

0

8

70%из 100%

Очень сильный знак ангелоподобия! Ты очень азартный человек, очень рискованный. В жизни ты будешь не раз сталкиваться с риском, заглядывать смерти в глаза и ничего не бояться. Ты ходишь по лезвию бритвы. Знай, у тебя очень сильный ангел хранитель. Он убережёт тебя от ошибок. Это и есть твой дар.

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Тесты » есть ли у тя дар?