Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Дискотека

Дискотека

Сообщений 11 страница 20 из 34

Опрос

С какой целью народ ходит на дискотеку?
Подцепить кого-то

22% - 4
Посмотреть на народ

0% - 0
Сжечь лишние калории

0% - 0
Развлечься

72% - 13
Больше некуда пойти

5% - 1
Некуда потратить деньги

0% - 0
Голосов: 18

11

Я например на дискотеки каждую неделю ходить не люблю. ВСе самые кампанейские люди уже студенты и приезжают редко, а с малышами на денсе не так уж и весело...Но иногда , когда бывает просто супер-настроение, то и наплевать на мылышей...Вот последние два раза на денс сходила и с меня уже на месяц хватило, на этих выходных денюха у друга, потом через две недели у подруги, поэтому мне пока не до дискотек будет))

0

12

Да я в клубы не хожу и не люблю такое,а дискотеки сейчас не перевариваю... Вот сейшены или фесты (там такой адреналин!!! СХОДИТЕ), концерты любимых групп -предпочитаю больше всего.Это круто..!!! ;)

Отредактировано DангеR (2007-11-02 23:31:15)

0

13

Leo написал(а):

А мы вот не каждый раз доходим до диски...

точно....я когда езжу в деревню, тож не всегда до дэнса дохожу...а если и дохожу....то развдекаюсь на всю и забиваю на всех......но в городе дискотеки не люблю...это кошмар ..... сборище глам-су**к, которых ничего кроме денег не надо....их интересует только своя внешность и сплетни....среди такого сброда нельзя найти "новых знакомых"...лично я не могу  да и не хочу...ой, чет мя понесло....короче, вы мя поняли... :lol:

0

14

:O нет уж ,увольте , от этого местя я держусь подальше....

0

15

SKA_KILLer! Ты умничка...

0

16

Я знаю=))) :cool:

0

17

я как-то  ходила на пати пару годков назад...Страшно вспоминать..Убить мня за эт надо...Щас ваще гавно там, так гопники утверждают,по крайней мере в моём городе..

0

18

дискотеки=зло....

0

19

Это ещё хуже...

Отредактировано DангеR (2007-11-10 00:39:11)

0

20

что самое страшное , что дискотека- зборЩик гопников!

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Дискотека