Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Дискотека

Дискотека

Сообщений 1 страница 10 из 34

Опрос

С какой целью народ ходит на дискотеку?
Подцепить кого-то

22% - 4
Посмотреть на народ

0% - 0
Сжечь лишние калории

0% - 0
Развлечься

72% - 13
Больше некуда пойти

5% - 1
Некуда потратить деньги

0% - 0
Голосов: 18

1

Ходите ли вы на дискотеки и часто ли вы там появляетесь? Нравится ли вам дискотека в вашем городе (поселке)? Чтобы вы хотели изменить?

0

2

нет я не люблю ходить на дискотеки в нашем городе......они какие то не интересные...и скуфные

0

3

Да тебя просто фэйс контроль не пропускает.... Кончено, а то всякие лохи на диско приходят...

0

4

А мы вот не каждый раз доходим до диски...а если доходим до отрываемся по полной!  :cool:

0

5

GanGsta написал(а):

Вот именно, я могу говорить, ты *!!!цензура от НеВлюбись!!!*, ты не можешь:) lol

0

6

Я посещаю дискотеки в основном летом...там можно оч хорошо повеселиться...ну если у тебя будет подходящий настрой...я вообще оч люблю музыку и поэтому я обажаю дискотеки, в городе мне редко получается их посещать т.к. учёба занимает оч много времени...ммм..чтоб я хотела изменить, ну есть классные дискотеки, а есть и не очень...в некоторых местах играет постоянно оч однообразная музыка и создаётся такое впечатление что ты танцуешь всё время под одну песню..ет галимо...я за то чтоб чаще там игрались больше новых хитов..ну вродь всё

0

7

а я люблю всякие тусы и пати, у нас есть классный клуб "Пластилин", там классно, правда музон иногда подкачивает

0

8

Нажрался в печки, и тебе по хер какой музон, какой народ, ведь главное весело!

0

9

Дискотеки - эт крута)) отличный способ развлечься и завести новые знакомства...

0

10

согласна=))а кому какой клуб нр?

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Дискотека