Ревность демонстрирует не силу вашей любви, а количество эгоизма. Она подразумевает неуверенность в себе. Требуя постоянного подтверждения любви от любимого человека, этим вы загоняете отношения в тупик. Ревнивы ли вы? Часто ли вас ревнуют из-за мелочей? Как вы к этому относитесь?
Ревность – тень любви!
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22007-10-05 20:28:32
Ревность-глупость,это факт,а любовь другое.Кто ревнует тот дурак,а кто любит вдвое....
я ревнива,но не показваю этого....но если этим меня провацируют,то я не выдержива и лопаюсь...
Поделиться32007-10-05 22:05:58
Night Girl
вот скажи мне тогда, как можно смотреть, когда любимую девушку кто-то обнимает, или целует???????
Я уже и подумать боюсь об измене! (за такое сразу растрел! обоих!)
Поделиться42007-10-05 22:14:24
Leo
Если девушка тебя любит и уважает, то она не позволит себе этого))
Поделиться52007-10-06 13:14:47
Ладно, другой пример... она говорит что тебя любит... вы гуляете обнимаетесь и все дела... но лично я не могу смотреть, как она приходя например на школьную дискотеку, половину парней перециловывает (в щёку, но всёравно!!!)... мя это просто бесит... я себе этого не позволяю... вот как можно находясь рядом с любимым человеком, целовать другого????
Поделиться62007-10-06 13:50:31
нет,это абсолютно нормально...почему тогда ты не ревнуешь её когда она целует девчёнок,а она тя когда ты пожимаешь руку друзьям..это уже норма приличия....
Поделиться72007-10-16 03:29:21
Я ревнивая страшно!!!!Меня тож ревнуют и из-за мелочей всяких(например кто-нить позвонил познакомится...я не знакомлюсь,но психи начинаются....)А когда парню звонит бывшая и кричит о любви....как это понимать????А он говорит.ну,что такого,это ж бывшая,я не могу ничё поделать,она всё равно звонить будет...Ну так,а я,что могу сделать,что мне чёрт знает кто звонит???...
Поделиться82007-11-07 10:54:08
ага...знакомая ситуация..я такую попала,тока косвенно..=)мя мой бывший парень зачислил в ранг лучших подружек....а его девушка мя естественно ненавидит,я ж была сразу до неё.не буду скрывать что мне она нравится не больше=))и вот она мне уже звонить начала и грозится что где-то подловит..и что бы я отстала от него..и что :"он мой!!!!отвали от него!!!он ушёл от тебя ко мне!!!!"...ну..мне как-то пох походу..я там не ради компании=)но изобью мя чувствую скоро....
Поделиться92007-11-10 00:35:12
Нет(но раньше был очень) согласен полностью что РЕВНОСТЬ-УБИЙЦА ЛЮБВИ!
Поделиться102007-11-10 13:34:01
Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.