Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Ревность – тень любви!

Ревность – тень любви!

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Ревность демонстрирует не силу вашей любви, а количество эгоизма. Она подразумевает неуверенность в себе. Требуя постоянного подтверждения любви от любимого человека, этим вы загоняете отношения в тупик. Ревнивы ли вы? Часто ли вас ревнуют из-за мелочей? Как вы к этому относитесь?

0

2

Ревность-глупость,это факт,а любовь другое.Кто ревнует тот дурак,а кто любит вдвое....
я ревнива,но не показваю этого....но если этим меня провацируют,то я не выдержива и лопаюсь...

0

3

Night Girl
вот скажи мне тогда, как можно смотреть, когда любимую девушку кто-то обнимает, или целует???????  :(
Я уже и подумать боюсь об измене! (за такое сразу растрел! обоих!)

0

4

Leo
Если девушка тебя любит и уважает, то она не позволит себе этого))

0

5

Ладно, другой пример... она говорит что тебя любит... вы гуляете обнимаетесь и все дела... но лично я не могу смотреть, как она приходя например на школьную дискотеку, половину парней перециловывает (в щёку, но всёравно!!!)... мя это просто бесит...  я себе этого не позволяю... вот как можно находясь рядом с любимым человеком, целовать другого????

0

6

нет,это абсолютно нормально...почему тогда ты не ревнуешь её когда она целует девчёнок,а она тя когда ты пожимаешь руку друзьям..это уже норма приличия....

0

7

Я ревнивая страшно!!!!Меня тож ревнуют и из-за мелочей всяких(например кто-нить позвонил познакомится...я не знакомлюсь,но психи начинаются....)А когда парню звонит бывшая и кричит о любви....как это понимать????А он говорит.ну,что такого,это ж бывшая,я не могу ничё поделать,она всё равно звонить будет...Ну так,а я,что могу сделать,что мне чёрт знает кто звонит???... :(

0

8

ага...знакомая ситуация..я такую попала,тока косвенно..=)мя мой бывший парень зачислил в ранг лучших подружек....а его девушка мя естественно ненавидит,я ж была сразу до неё.не буду скрывать что мне она нравится не больше=))и вот она мне уже звонить начала и грозится что где-то подловит..и что бы я отстала от него..и что :"он мой!!!!отвали от него!!!он ушёл от тебя ко мне!!!!"...ну..мне как-то пох походу..я там не ради компании=)но изобью мя чувствую скоро....

0

9

Нет(но раньше был очень) согласен полностью что РЕВНОСТЬ-УБИЙЦА ЛЮБВИ!

0

10

Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Ревность – тень любви!