Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Тесты » суицид

суицид

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

aeterna.ru/test.php?link=tests:22276  -все сюда!!!!

0

2

Итак, вы - выжили...
Вы медленно отходите от края крыши и обещаете ему/ей, что дадите еще один шанс. На его/ее лице появляется улыбка сквозь слезы. Вы беретесь за руки и уходите прочь. Но вы то знаете, что всегда есть возможность снова вернуться сюда...  :D

Клёвый тест мне очень понравился)) Глубоко психологичный) Я поняла что не спрыгнула бы) Слишком ценю жизнь)

0

3

Итак, вы - выжили...
Вы медленно отходите от края крыши и обещаете ему/ей, что дадите еще один шанс. На его/ее лице появляется улыбка сквозь слезы. Вы беретесь за руки и уходите прочь. Но вы то знаете, что всегда есть возможность снова вернуться сюда...

0

4

НеВлюбись  Повторять - нехорошо)))) :beee:  :lol:

0

5

а я спрыгнула...

0

6

Итак, вы - оступились и...Покачнувшись, вы оступились и начали падать вниз, хватаясь за воздух, словно за невидимый канат. А ваша вторая половинка стояла подле вас и улыбалась с нездоровым блеском в глазах. Вы протягивали ему/ей руки, но он/она даже и не думал(а) вам помогать. Так вы стремительно полетели вниз, успев на лету заметить ехидно улыбающегося(юся) его/ее, смотревшего(ую) на то, как вы разбиваетесь. Вот она ваша смерть... Камнем ударившись об асфальт, вы... просыпаетесь. На лбу выступил холодный пот. Отдышавшись, вы понимаете, что это всего лишь кошмарный сон. Просто сон. Испуганные, вы снова пытаетесь заснуть, надеясь на то, что на самом деле с вами такого никогда не случится.

0

7

Бред.

0

8

Итак, вы - все-таки прыгнули...

0

9

Karamella написал(а):

Повторять - нехорошо))))

я не виноват, что у мя такой же ответ)))

0

10

Вы медленно отходите от края крыши и обещаете ему/ей, что дадите еще один шанс. На его/ее лице появляется улыбка сквозь слезы. Вы беретесь за руки и уходите прочь. Но вы то знаете, что всегда есть возможность снова вернуться сюда... воть

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Тесты » суицид