Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Работа, учёба, работа...

Работа, учёба, работа...

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

а я всегда мечтала о сыне)) не хочу девочку) с мальчиками проще)) тем более у меня 2 малых сестры)) :lol:

0

22

kiddy написал(а):

удачки=)а мот подожди чуток???

да, конечно, ещё пока рановато.... но вот как только наноги стану))) тогда всё и будетт))

0

23

прям как у паши воли=))))непременно всё будет охрененно=)

0

24

**Я вижу, тут форум немног ожил... Ну и я сюда вернулся в таком случае. Сча буду грузить. Готовьтесь.**

kiddy написал(а):

какая беременность??люди!!!!!!не рановато ли ??

Самое время ;)
А если серьезно... Есть у мну знакомая, которая родила в 16 лет. Живет сча со своим фрэндом за счет родителей. Это нормално? - Нет. Реально, ребенка надо заводить только когда сможешь отвечать за него, сможешь обеспечить его всем!

P.S> Отсюда другой вопрос... Если девушка залетела... Ну неподрассчитали малек... - Что бы вы сделали? Согласились бы на аборт или только рожать?..

Отредактировано A.ntiVirus (2007-12-16 21:18:07)

0

25

Нее вы что..Детки должны быть запланированные и когда мама и папа на ногах стоят)) а не когда мамаша ( как я была бы например) - даже пельмени варить не умеет))))Бедное моё дитятко))) :lol: Жалко мне его было бы))Я ж сама ещё ребёнок в душе.

0

26

Karamella написал(а):

Бедное моё дитятко)))  Жалко мне его было бы))Я ж сама ещё ребёнок в душе.

Зато ты бы с ним отлично поладила!

0

27

)))) :lol:  вот это ты в точку)) развлекаться и развлекать я как раз -то замечательно умею) не, мне кажется я бы просто всё ему разрешала ( типа отцовский метод воспитания) :D  меня дети любят) за безбашенность)) я им просто близка по духу)) такие сказки могу навернууть ууух)))))))

0

28

A.ntiVirus написал(а):

Согласились бы на аборт

млин!ну как это?родить в 16??нет..в моём случае только аборт...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Работа, учёба, работа...