Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Работа, учёба, работа...

Работа, учёба, работа...

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Последнее время столкнулась с такой проблемой что у людей совершенно нет времени на личную жизнь) Какое-то вечное состояние цейтнота)    Часто ловлю себя на том что целый день так мотаюсь по делам то по учёбе что вечером мне не хочется совершенно ничего... У меня с лета абсолютно нет времени полноценно жить!! Кто-то просиживает штаны в фирмах, кто-то на всяких курсах .. Все сошлись во мнении на том что "Первым делом работа а личная жизнь подождёт"... А когда жить-то?)) Время уходит жизнь короткая... Как с этим бороться -то?

0

2

а никак.....она должна развиватся по дороге домой и на работу(учёбу)....а вообще это бич об-ва-мало времени..

0

3

:lol: Да уж) Простите но скоро секас будем делать в перерывах на рекламу) Как говориться "мы слишком редко видимся чтобы при всрече пить чай))))" :D  Глупо всё как-то) Ценности поменялись)А чё бут дальше?

0

4

Учёба,работа, реклама,работа...постарайся изобрести машину времени...

0

5

а потом бут чё-нить покруче...тока чё-не известно..мот сначала спать бум,а потом знакомится?

0

6

Во-во)) И я о том же)  :lol: Типа :
Девушка как вас зовут?
А я с незнакомыми парнями до постели не разговариваю))

Куда катится мир?)) А машина времени - это было бы кнечно неплохо)) Только я б её сначала в других целях использовала бы)) :D Посмотрела от каких животных пошёл человеческий род) Хотя впринципе итак понятно)) :lol:

0

7

ага=)))есть два варианта:макаки-60%,собаки(они же козды и свиньи)-40%..моя новая теория эволюции=))

0

8

Да уж))))) насчёт козлов - это ты в точку))
Сразу анекдот вспомнила: :lol:

Приходит мальчик к папе и говорит:
- Пап а как я получился?
Отец ( смущённо):
-Ну я был козликом, твоя мама козочкой, мы скакали-скакали и доскакались))
Пошёл мальчик к маме:
-Мам а мне папа сказал что он был козликом , ты козочкой, вы доскакались и получился я..
Мама:
-Нет сынок, вот я была ласточкой, дядя Федя - орлом, мы летали-летали и долетались...А твой папа как козлом был так и остался!!!!))))

0

9

=)))))гы...правда жизни=)))))))угар...=)вот и думай потом на кого дети похожи=))

0

10

Ну)) Будем короче определяться не с именем а с отчеством)):D  Я вообще подумываю о том чтобы родить внебрачного ребёнка)) От любимого человека)) По любви -то вряд ли получится))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Работа, учёба, работа...