Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Весна !

Весна !

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Как вы чувствуете себя этой весной?))) чего вы ждёте от неё?) :shine: рассказываем о своих тайных желаниях и планах)

0

2

NEW GIRL и Сдам на права

0

3

New Boy)))
ожидание Минска) окончание школы))) + MUCHO AMOOOOOOR :love:

0

4

днюхи,экзаменов и пазитва))а ещё ЖДУ КОГДА Ж ОДЕНУ ЮБКУ И ТУФЛИ))

0

5

kiddy
Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула))

0

6

Z^^m написал(а):

Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула))

Но-но)) Лучше всего они смотрятся на наших попах))) :shine:

А вот я от этой весны пока не жду ничего) Может погода просто мерзкая)) Хотя как и всем хочется любви наконец-то уже!!!)) :(

0

7

Karamella написал(а):

Но-но)) Лучше всего они смотрятся на наших попах)))

нееет, зом прав... юбки лучше на спинках стула, а ваши попы у нас в кроватях =)) я нифига не жду от етой весны, т.к. уже такие завалы с учёбой, что просто ппц...

0

8

Весной ждет меня учеба, учеба и еще раз учеба, а я от весны даже не знаю чего жду....

0

9

Да уж...Этот одиннадцатый класс мне совсем невстрочку)) Последнюю недельку отдохнуть - и начнётся ад)) А ещё погода вроде как планирует быть ужасной так что вообще отстой)) :sceptic: )) Надо рвануть на Кубу))) тепло и свобода слова))

0

10

Да мне вот остается только учится, пока хорошего от весны ничего не увидела, наоборот черная полоса началась, а скоро день рождения, я даже его не жду потому мне кажется пройдет оно хуже некуда...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Весна !