Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » не та ориентация...

не та ориентация...

Сообщений 31 страница 40 из 69

31

не люблю... избегаю... презираю...

0

32

а зря по-мойму...еси нравится им так-пусть делабт чего хотят,главное,чтобы не задевали гетеро...

+1

33

Gartsunoff написал(а):

а зря по-мойму...еси нравится им так-пусть делабт чего хотят,главное,чтобы не задевали гетеро...

+1.......впервые встречаю парня, который с уважением относится к гомосексуальности

а вообще в древнем Риме вступление в половую связь с женщиной ради удовольствия считалось аморальным.....там были только гомосексуальные связи...так что не надо говорить, что геи появились с эволюцией человека....они были, есть и будут.....и лично я "за"...

0

34

StervochGa написал(а):

и лично я "за"...

я против!!!

0

35

Я тож против

0

36

интересно, а есть такая страна де нету гомосексуалистов?!?! .....мне кажется нет

0

37

я тож думаю что такой страны нет.Просто на них власти нет

0

38

Против или нет, это только наше мнение, а люди будут делать, так как хотят и изменить мы ничего пожалуй не можем. На счет лизбиянок, то это понятно, в нашей стране на тысячу парней приходится вроде 1143 девушки))

0

39

Предлагаю поднять Бунт против Гомосексуалистов и выселить их из нашей Страны(Желательно в Израиль)
предвадителем этого движения и Идейным Вдохновителем БУДУ Я.Кто за Подписывайтесь))

0

40

хих) меня пока что Слава Богу никто из лиц этого направления не  задевал!  :suspicious:
вообщем, если что, то Я буду самоооооой АКТИВНОЙ активисткой в  Твоем движении. :mybb:
...о как сказала :rolleyes:

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » не та ориентация...