Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » не та ориентация...

не та ориентация...

Сообщений 1 страница 10 из 69

1

как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации???

0

2

Когда эти люди( в частности девушки) не пристают ко мне - то абсолютно нормально)) у меня есть даже дрг гей! классный пацан оч хорошо меня понимает и поддерживает! :D

0

3

)) лично меня , геи пугают... ну вот что парням может нравится в парнях??? это тупо... ясно любому, что девчёнки намного  привлекательнее парней... если б я был девчёнкой, я б девчёнок любил)))

0

4

Ну независимо от ориентации можно быть либо хорошим, либо плохим человеком...лично я нормально отношусь к геям и лесбианкам, если они адекватные люди...сама я би...и умею находить что-то восхитительное и в девушках, и в парнях...для меня рамки пола размыты... :)

0

5

я с Карамеллой согласна,пока ко мне не пристают,то нормально=)правда обидно так было:стоит компания в просторе,покупает алкоголь,и все такие симпатичные(там были только парни),я и так,и так глазки строить..никак..ухожу,и тока вижу как2 мило та друг друга за ручку гладят..у мя была истерика в минут 30..

0

6

kiddy у меня было нечто подобное)) :rofl: Только я знакомиться подошла)) А потом тралик приехал и я застала такооой милыыый "очень дружеский" поцелуй)) Плакать вроде надо ( парни офигенно красивые ) а я ржу -заливаюсь))

0

7

)))))))))))) я тож кадата с педами встретился))) в автобусе... после того, как с классом отмечали успешную сдачу экзаменов... поздно вечером... облакотился на поручен, вишу... ехать было долго... друзья были в другом конце автобуса... и тут вдруг заходят три чела... лет по 30 - 35... женская походка , обтягивающие джинсы... я голову опустил, не хотел на них смотреть... и тут один ко мне подходит, начинает гладить волосы!!!!!!!!!! (мои!!!!) говорит - Зайчик, чего один стоишь?? что случилось??? - я голову поднял , руку его скинул, отошёл.. он ко мне.. и тут какой-то мужик к пидару этому подошёл , сказал - Отвали от него!! - и  толкнул... пидар на него посмотрел и пошёл к своим друзьям... Эт моя первая встреча с НИМИ)))

0

8

мдя уж...всё-таки нам проще к нам такое не пристаёт=)))))))

0

9

фууууу.. НеНавижу геев... расстреливать...

0

10

Я к ним не отношусь.

А по теме... Нормальные люди, вполне можно с ними общаться, лишь бы к натуралам не до##ывались.

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » не та ориентация...