А как вы к готам относитесь?
лично мну не нра...
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » субкультуры
А как вы к готам относитесь?
лично мну не нра...
я тож просто замечательно....это оченб мудрые и рассудительные зачастую люди...и им за это респект
Я не о том...О загонах...Помню у чела(гота) была ДР...Так он мя так заразил своим насироем,что я ся резать начал(не вены,а слова на теле)...И наскрка знаю,у них это норм...Хотя суькультура готов-это вродь не суицидальная организация...
Готы прикольные чуваки =) нада к ним знать подход =)
Аха...Терь мя там уважають...Но предки как увидели,что с моими руками...
Аха...Терь мя там уважають...Но предки как увидели,что с моими руками...
да на нах тело царапать?? тупо!! никада этого не понимала...Можешь объяснить...для чего всё это?? Для пантов как-то поздновато:/..
Отредактировано DангеR (2008-04-27 23:11:01)
да на нах тело царапать?? тупо!! никада этого не понимала...Можешь объяснить...для чего всё это?? Для пантов как-то поздновато:/..
я тоже не понимаю зачем это делать... считаю это тупостью... но ответ зачем, я думаю мы не услышим)) этого чела уже давно на форуме не видно))
я однажды это сделала чисто ради интереса...все бы ничего, еслиб не оставшиеся шрамики...больше так не сделаю..
Готы-пожалуй единственна субкультуа,которая мне нравится по духу и по мыслям...мне они близки..а вот царапать тела-нелогично...как потом ты в 40 обьяснишь своим детям почему у тя на руке какое-то дерьмо выцарапано..
как потом ты в 40 обьяснишь своим детям почему у тя на руке какое-то дерьмо выцарапано..
ыыыы)) а в 50??)) - бабушка, а что это у тебя за дерьмо на руке выцарапано??)) класс))
Ангел и Черт | Любовь и Дружба | 2008-03-04 |
СКА! | Музыка | 2008-03-11 |
Дискотека | Музыка | 2008-03-09 |
Анти-рэп | Музыка | 2008-03-09 |
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » субкультуры