Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » субкультуры

субкультуры

Сообщений 41 страница 50 из 52

41

Gartsunoff написал(а):

А как вы к готам относитесь?

лично мну не нра...

0

42

я тож просто замечательно....это оченб мудрые и рассудительные зачастую люди...и им за это респект

0

43

Я не о том...О загонах...Помню у чела(гота) была ДР...Так он мя так заразил своим насироем,что я ся резать начал(не вены,а слова на теле)...И наскрка знаю,у них это норм...Хотя суькультура готов-это вродь не суицидальная организация...

0

44

Готы прикольные чуваки =) нада к ним знать подход =)

0

45

Аха...Терь мя там уважають...Но предки как увидели,что с моими руками...

0

46

Gartsunoff написал(а):

Аха...Терь мя там уважають...Но предки как увидели,что с моими руками...

да на нах тело царапать?? тупо!! никада этого не понимала...Можешь объяснить...для чего всё это?? Для пантов как-то поздновато:/..

Отредактировано DангеR (2008-04-27 23:11:01)

0

47

DангеR написал(а):

да на нах тело царапать?? тупо!! никада этого не понимала...Можешь объяснить...для чего всё это?? Для пантов как-то поздновато:/..

я тоже не понимаю зачем это делать... считаю это тупостью... но ответ зачем, я думаю мы не услышим)) этого чела уже давно на форуме не видно))

0

48

я однажды это сделала чисто ради интереса...все бы ничего, еслиб не оставшиеся шрамики...больше так не сделаю..

0

49

Готы-пожалуй единственна субкультуа,которая мне нравится по духу и по мыслям...мне они близки..а вот царапать тела-нелогично...как потом ты в 40 обьяснишь своим детям почему у тя на руке какое-то дерьмо выцарапано..

0

50

kiddy написал(а):

как потом ты в 40 обьяснишь своим детям почему у тя на руке какое-то дерьмо выцарапано..

ыыыы)) а в 50??))  - бабушка, а что это у тебя за дерьмо на руке выцарапано??)) класс))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » субкультуры