Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Ангел и Черт

Ангел и Черт

Сообщений 1 страница 10 из 53

1

Мя жутко привлекают полностью противоположные мне парни. Обычно это рэперы, у них поразительные глаза, сами они немного похожи на ребенка (люблю заботиться). Мне кажутся невероятно романтичными отношения между совершенно разными людьми, непохожими внешне и по характеру. Вот и сейчас мне жутко нра один оч симпотненький рэпер... ; ))) А как вам вся эта штука?

0

2

Карочь, это типа плохой мальчик и хорошая девочка, или наооборот.

0

3

ИдиСюда написал(а):

Ну...я даже и не знаю...мне не очень нравятся совсем "плохие"...ненавижу, когда парень курит(на это есть причины:)))...

0

4

я встречалась с плохим мальчиком и меня иногда тянет к нему, хотя я понимаю, что этого не стоит делать...

0

5

Нуууу... Я люблю плохих мальчиков! С ними весело и интересно, хотя иногда их выходки выводят из себя, бывает. И некоторые черты хотелось бы изменить, но... Их люблю за то, что они плохие. Когда они станут хорошими - мне это уже не надо будет.

0

6

Вот уж не знаю насколько я их люблю впринципе но то что к плохим меня тянет - это точно)) :lol: Скучно как-то с хорошими..)) Засыпаю через часок-другой..Они какие-то слишком... правильные. Я себя вообще рядом с такими чувствую какой-то ведьмочкой)) К тому же мне как-то жалко их... Стараюсь не задеть, не обидеть... Некомфортно короче))
А с плохими  - круто... !!

завтра 100% не будет так как вчера, но зато точно будет весело!!)))

Отредактировано Karamella (2007-10-31 17:50:12)

0

7

Karamella написал(а):

А с плохими  - круто... !!
завтра 100% не будет так как вчера, но зато точно будет весело!!)))

согласна на 100%..у мя тож весёлое сочетание...люблю панков..так смешна смотрится девушка на шпильках и парень с эрокезом=))

0

8

Чего наоборот клёво!! Мне так нравятся такие необычные пары!!)) Как в той рекламе - А что получится если соеденить что-то не слишком жёсткое и что-то не слишком мягкое)) :lol:

Противоположности красиво дополняют друг друга))Я вот тоже со своими прикольно смотрюсь) То рэпер то панк то байкер какой))  :D

0

9

дя=)))ток я ещё до скинов не дошла для полной гармонии=))

0

10

А мне в таком случае надо дойти до ЭМО)) Это - абсолютная мне противоположность)) :rofl: Хотя чё-т я сомневаюсь что дойду)) :swoon:

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Ангел и Черт