Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » субкультуры

субкультуры

Сообщений 31 страница 40 из 52

31

StervochGa написал(а):

TOLDO написал:

у мя блин большая часть знакомых гопнеги

у мну тоже.....)))

ааааааааааааа!!!!!!!! гопники везде!!!!!!!!!!!!)))))

0

32

А в меня влюбился мальчик-эмо...До**зделась называется)))) :D Вот и чё с ним делать - ума не приложу)))

0

33

любить нуна))

0

34

Karamella написал(а):

А в меня влюбился мальчик-эмо...

поделись со мну....)))))

0

35

Karamella написал(а):

А в меня влюбился мальчик-эмо

всё конец. теперь тебе никуда от него не децца

0

36

TOLDO написал(а):

точняГ)) он бут говорить, что вскроет себе вены, если ты его не полюбишь)) а тк ты не переносишь самоубийства те придётся его полюбить и жить с ним всю жизни)) УДАЧИ))

0

37

TOLDO написал(а):

:lol: Прям в точку)) Он меня буквально преследует)) Я свою тень реже вижу))

НеВлюбись написал(а):

точняГ)) он бут говорить, что вскроет себе вены, если ты его не полюбишь)) а тк ты не переносишь самоубийства те придётся его полюбить и жить с ним всю жизни)) УДАЧИ))

Во-во)) Именно это я от него и слышу)) :D Даже моего ангельского терпения уже не хватает)) Ещё чуть-чуть - и я сама его прикончу)))))))))

0

38

Karamella написал(а):

Ещё чуть-чуть - и я сама его прикончу)))))))))

я же говорю.....поделись со мну....и тебе хорошо(избавилась).....и мне(приобрела).....и ему будет хорошо...я обещаю.... :)

0

39

Karamella написал(а):

Во-во)) Именно это я от него и слышу))  Даже моего ангельского терпения уже не хватает)) Ещё чуть-чуть - и я сама его прикончу)))))))))

какой ужас!!! как ты такое можешь говоритьь!!!!))) он же жить тоже хочит!!!)) лучше СтервочКе отдайй)))

0

40

А как вы к готам относитесь?

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » субкультуры