Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » субкультуры

субкультуры

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

возможно=))

0

12

Сколько уже ИМО перемывали косточки. На всех форумах буквально. Наверно год назад было модно быть ИМО. Теперь модно гнать на ИМО. В принципе есть за что. Просто процентов 95% из того что мы видим это просто черти которые обрядились в чёрно розовые шмотки. Это модно.

Сам же я стараюсь ни к какой субкультуре непримыкать. да и зачем себя чем то ограничивать. Сейчас всё смешиваеться. Найти реально чистую субкультуру сложно. Единственное что сейчас чётко делиться это РЭП и Тяжеляк.

0

13

Sanchoys написал(а):

Единственное что сейчас чётко делиться это РЭП и Тяжеляк

да и это в наше время не имеет резких границ, возми например группы LINKIN PARK и NEVADA TAN...ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ ЗА СЕБЯ

0

14

ну относительно невады я незнаю. Похоже на ЛП без вопросов. На старый добрый ЛП. Схоже много (кроме возраста канечно). И там и там комерческие пректы. Но они дети. Почему то сразу навивает мысль о ТХ. Те же немцы. Хотя против Невады ничего не имею. По крайней мере за их внешний вид кости мыть не станут)))

0

15

я повторюсь, но скажу что не имею ничего против как ТХ, так и невада тан...вполне достойные группы, хотя тыSanchoys прав, они дети..

0

16

я вот поняла,что лучшая субкультура-панки....мне нравится очень..парни там-бусечки.....

0

17

kiddy ...во-во..согласна с тобой,хотя я сегодня слушала тему FPG "^Цензура ^"..и как-то немного не по себе стало.Правду они пишут..А по поводу  эмо,как мне известно,-это плаксивый народ..Эмо-движение,кот. частично понимает правду жизни,но сделать ничего не могут..вот и плачут,а ещё это впечатлит. люди.Это моё мнение.Если не права,исправляйте..

0

18

ой не знаю что и сказать... почему все считают, что эмо обязательно всё время плачут??? я слушаю эмо-рок, эмо-кор и т.д. классная музыка! ношу косую чёлку, и чёрные шмотки(без розового). принимаю всё близко к сердцу. но увы не плачу. бля значит я не эмо?!

0

19

DангеR написал(а):

эмо,как мне известно,-это плаксивый народ..

нет, это только суицидники и позеры плачут и режут вены....

TOLDO написал(а):

бля значит я не эмо?!

ты истинный эмо.....хотела бы я с тобой познакомиться....мну тож эмочка

0

20

...Стоит пообщаться с эмо и всё ясно будет..Дождалась...Мне понравилась эта субкультура..Прикольная такая..Правда один emo-boy придумал ещё одно направление эмо,ну,..для себя..Типо-- позитив эмо...

Люди!!! Истребляем тех, кто ненавидит эмо???:))))ммммммммм.......??????

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » субкультуры