Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Я не люблю, когда он...

Я не люблю, когда он...

Сообщений 11 страница 20 из 57

11

:lol: Я бы сказала - вообще начинает ревновать)) Мне почему-то всегда было чуждо это чувство.... :rolleyes:  Хотя я и любила сильно) Просто наверно такой склад характера... Ну не умею я ревновать)) И доставлять дискомфорт людям))

Хотя я согласна что в разумных пределах - это абсолютно естественное чувство) Я бы даже сказала адекватное прявление любви) Одна из её граней) :yes:  :yes:

0

12

ну да..как всегда права...я ревность чувствовала..ток это опять же проявление больной фантази...верить нужно любимым!!!

0

13

kiddy написал(а):

я ревность чувствовала..ток это опять же проявление больной фантази...верить нужно любимым!!!

Вот-вот!!)) Девчонки часто на пустом месте такого слона раздуют и самое прикольное- что свято в это верят!! И никакие небесные и земные силы их в этом не разубедят!!))) Изменял - и всё! А то что он работал до 2 ночи - не считается)) :lol:
А оттуда и недопонимание - обиды - ссоры - и в результате расставание на пустом месте... Эх обуздать бы свою фантазию))

0

14

не..это фантастика...фантазия она если не наша,то добрых знакомых:а я его видела там-то с тем-то.....эт не реально...и даже если и измел он на какой-то пьянке,ну так это проявление мужского начала...ну и фиг с ним,сам же ещё и пожалеет!а ревновать??зачем??не имеем права:не на собственость...

0

15

:D Вот это точно - никто никому н принадлежит)) А я фантазии добрых знакомых не слушаю и не слышу)) Сказать может кто угодно и что угодно) Я верю только собственным глазам ушам и близким... Которые мне всё равно врут)) Ай ну и ладно) Враньё всегда возвращается))

kiddy написал(а):

ну и фиг с ним,сам же ещё и пожалеет!

Жаль что не всегда..

0

16

ненавижу, когда парень(девушка) считает своего любимого человека собственностью...мурашки по коже...

0

17

DангеR написал(а):

Жаль что не всегда..

всегда!!!боль в этом мире идёт бумерангом,и ударив тя она полетит ему и шибанёт куда-нить побольнее,факт!!!=)))

0

18

kiddy написал(а):

и шибанёт куда-нить побольнее,факт!!!=)))

Только мне будет уже всё равно)) И вообще я не хочу чтоб ему было больно...Он по сути меня сделал счастливой))

0

19

Не люблю, когда он пытается сделать меня дурой...обидно...

0

20

ага они это любят)) типа самые умные) не обижайся это мужская природа) Инстинкт быть ведущим а не ведомым что ли)) :lol:

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Я не люблю, когда он...