Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Пирсинг

Пирсинг

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Поделитесь своим мнением о пирсинге, а также расскажите есть ли он у вас и в каких местах :rolleyes:

0

2

Вот на днях пойду пупок проколю...Мне нравится пирсинг,но не люблю когда его очень много..

0

3

И я бы проколола - но мне знакомая сказала что с моейкипучей энергией я его в первую неделю вырву. )) А так - я за только без переборов. Когда и там и там - это некрасиво. ) Люблю когда у парня проколот язык) :D  Целоваться нравится) Хотя некоторые не приемлют)

0

4

у меня раньше был проколот пупок...порвала:) а вообще делать не хотела.....на спор....подруга проколола язык!

Отредактировано Каринка:) (2007-10-17 15:29:22)

0

5

а я хасю язык пробить... ток родичи против...

0

6

НеВлюбись написал(а):

Не надо:( !!!

0

7

НеВлюбись написал(а):

а я хасю язык пробить... ток родичи против...

мои родители вообще против пирсинга! когда я проколола пупок мама немного рассердилась на мя, а потом ей самой понравилось, а вот когда я пару дней назад пробила язык(точнее мне его почти насильно пробили), то я услышала в свой адрес столько матов...даж не знала таких...любимая мамочка...до сих пор дуется

0

8

НеВлюбись написал(а):

ты и так плосто СУПЕЛ!!!!!!!!

0

9

Каринка:) написал(а):

ты и так плосто СУПЕЛ!!!!!!!!

правда????))))) спасибо тебе)))

0

10

НеВлюбись написал(а):