Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Я тебя люблю!

Я тебя люблю!

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Я тебя люблю! - знакомые всем слова... а что они для вас значат? какой смысл вы в них вкладываете? как часто вы говорите их своей второй половинке и скольким людям вы вообще сказали эти заветные слова?

0

2

я говорила это только двум людям....тебе... ...и ещё одному парню...и всё...для меня эти слова много значат...я в них всегда вкладываю всю свою душу

0

3

Каринка:) написал(а):

я говорила это только двум людям....тебе... ...и ещё одному парню...

мну???? что-то не припоминаю....

0

4

НеВлюбись написал(а):

мну???? что-то не припоминаю....

тогда вспомни....или может повторить?

0

5

тогда вспомни....или может повторить?

всёравно не вспоминается..... но повторять  не нуна...

0

6

...может вспомнишь когда-нибудь....

0

7

...может вспомнишь когда-нибудь....

может быть... но чёт смутно как-то...
Лан, пойду по теме... для меня эти слова тож много значат , первой встречной эти слова не говорю)) за всю жизнь эти три слова сказал только двум девчёнкам... первой сгоряча... нечайно... а вот второй девушке целесообразнанно и заранее подготовленно))

0

8

нуу, слова зависят от интонации и смысла которого в них вкладываешь... я могу ра 5 сазать разным девчёнкам Я тя люблю. и они пойму что ето ничего не значит...
Искренне я так говорю тока одной единственно, только она далеко от меня =(

0

9

Бывало говорила, но это не любовь вовсе была влюбленность, которая быстро прошла...а когда расставалась с пареньком, он спросл: зачем ты говорила "я тебя люблю"? Я  не знала, что ему ответить, сказала, отвечела на твои слова, хотя я даже не знаю что же для меня любовь...кого встречу того единственного, тогда может и скажу, что же все-таки я вкладываю  в эти слова...а терь я стараюсь больше не говорить эти слова тому, кому они не принадлежат))

0

10

НЕ разу не говорил потому что очень много значат.ВО КАК

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Я тебя люблю!