Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Любовь с первого взгляда...

Любовь с первого взгляда...

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Артём написал(а):

Я прям фразу на эту тему вспомнил, не помню кто сказал:"Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас"...

А мне от своих же слов на ум приходит другая фраза - Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!! Хотя мне ни разу ещё не получилось ей следовать)) :D

A.ntiVirus написал(а):

Мяне ўжо. На жаль, тэмы няма саадноснай.

Слушай мот оно и к лучшему?)) а то мало ли до чего мы бы с тобой договорились)

0

62

Karamella написал(а):

Хотя мне ни разу ещё не получилось ей следовать))

я думаю, что таких, у кого получалось, единицы))))))).....если вообще такие есть.....

0

63

Karamella написал(а):

Слушай мот оно и к лучшему?)) а то мало ли до чего мы бы с тобой договорились)

Прыйшлі б з КДБ людзі ў чорных акулярах... І наступныя *надцаць гадоў мы маглі б колькі хочаш гаварыць пра палітыку.

0

64

:lol:  оо ну да перспектива заманчивая конечно но я ещё пока на свободе жить хочу))) :D  И ваще давай форум не засорять а на эту тему если хошь в личке побазарим) :yes:  :yes:

0

65

Я однозначно верю!!! Для меня она существовала и будет существовать!!!)))

0

66

В нашей жизни всё бывает...в том числе и "любовь" с первого взгляда. Я правд не сталкивалась с этим. Только вот любовь ли это... Мне кажется, что, когда в 1 раз посмотришь на человека, то он тебе только внешне может ОЧЕНЬ понравиться, а это ведь по сути ещё не любовь, разве это можно назвать любовью. Это влюблённость в человека, а точнее в его внешность. Но только потом, когда мы поближе узнаём этого человека, только тогда всё и переходит в другое русло...Я думаю так всё же...

0

67

Верю я в такую любовь, только больше не любовь. а симпатия))
Бывает понравится мальчик и се...но нужно же знать его характер, так просто ничего не получается...и не всегда конфетка вкусная  внутри))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Любовь с первого взгляда...