Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Любовь с первого взгляда...

Любовь с первого взгляда...

Сообщений 31 страница 40 из 67

31

Leo написал(а):

К этому времени свободная жизнь успеет надоесть

а помоему это не надоедает никогда..вот у мя как-то мировоззрение перевернулось на днях и я полностью поняла стервочку...это не надоедает...=)и любить не нужно(правда можно)и замуж не нужно и вообще я у себя одна...и не распылять же мне себя на душевные страдания...=)

0

32

kiddy

kiddy написал(а):

и любить не нужно(правда можно)

Что тебя подтолкнуло на такой подвиг?))
Мне кажется что у тебя просто временное отчаяние... :yes: Ты СПОСОБНА к действительно сильным чувствам - не стоит закрывать совё сердце только из страха что тебе причинят боль!!

kiddy написал(а):

это не надоедает...=)

ЗАЧЕМ ТАКАЯ СВОБОДА, КОГДА НЕ С КЕМ РАЗДЕЛИТЬ РАДОСТЬ ОТ ПРЕБЫВАНИЯ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ?))
Любить - это бесценный дар, он есть не у каждого... не бойтесь разочарований..Никто никого не может потерять потому что никто никому не принадлежит!!!..Люди, поймите хотя бы одно - нам не так много времени отведено чтобы растрачивать его впустую...

0

33

Karamella написал(а):

!!!..Люди, поймите хотя бы одно - нам не так много времени отведено чтобы растрачивать его впустую...

мне кажется, что любить, принадлежать-это и есть растрачивать время впустую...но это лишь мое мнение...и еще, высказывание типа"с милым рай в шалаше"-для слабаков и не на что не способных в этой жизни людей...совершенствуйтесь

0

34

StervochGa написал(а):

"с милым рай в шалаше"-

Ну с этим-то я согласна... Надо состояться в жизни - это неоспоримый факт!!  но я к тому что чувства должны быть))ну человек же не робот!! Настоящее призвание человека - любить !! :yes:  нам же не зря чувстватва даны! Мы тем и отличаемся от животных))) ИМХО)

0

35

а по-моему чувства-это наш больной iq,строение у нас почти как у животных,тока мы эволюция сотворила чудо=))а наше больное воображение начало порождать рефлексы,называемые: "люблю не могу","не могу без него,вскрыть что ли вены","он мне изменяе" и т.д....хотя  всё это достаточнго интересно....даже клёво..только  I don't want to feel again!!!!!!!!!

0

36

Да уж.. Мы не homo sapiens мы какое-то homo feeling)):yes:  :lol: Не знаю по моему чувства - это всё равно круто))

kiddy написал(а):

а наше больное воображение начало порождать рефлексы,называемые: "люблю не могу","не могу без него,вскрыть что ли вены","он мне изменяе" и т.д....

:D  Это строение нашей нервной системы...)) :yes:  Хотя иногда мне кажется что некоторые люди - недостающее звено между человеком и обезьяной)) :lol:  На самом деле чаще всего всё заканчивается тем что побеждают животные инстинкты :swoon:

0

37

ну животные инстинкты эт неплохо))лучше чем убивание  себя ежедневно=)

0

38

согласна с kiddy, на все 1000%....и еще, услышала от подруги в дополнение к "с милым рай в шалаше".....КОГДА МИЛЫЙ НА ПОРШЕ!......ИМХО.. :lol:

0

39

StervochGa написал(а):

"с милым рай в шалаше".....КОГДА МИЛЫЙ НА ПОРШЕ

+1!!!!!!именно таковы законы нашей современной жизни=))

0

40

ДА!ОНА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!!!ЛЮБОВЬ ТАК И ПРИХОДИТ!

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Любовь с первого взгляда...