4) Утверждать, что любви нет - просто глупо. Даже и обьяснять не буду почему.
Ну вот с этим абсолютна согласна))
2) Любовь с первого взгяда мало вероятна. Лично я, ходя по улице, редко могу выделить даже тех девушек, которые мне смогут очень понравиться (при том, что определить характер девушки по её лицу и внешнему виду для меня не составляет никакого труда). Сразу же встаёт вопрос - можно ли влюбиться в человека только по его внешнему виду и общим чертам характера (и можно ли это будет назвать любовью). Вообщем здесь вопрос довольно спорный и спорить можно довольно долго....
Ну это сложный вопрос для тех у кого в жизни этого не было.) А вот я втрескалась с первого взгляда и (пока что) на 1.5 года) Нет ну сначала это конечно не ЛЮБОВЬ в полном понимании слова - это влюблённость скорее перерастающая ( или нет)) в любовь)
3) Стервочга отчасти права на счёт возраста. Чем моложе человек, тем ему сложнее разобраться в происходящем
Нет ну это уж как посмотреть!! Как раз у молодёжи всё более менее ясно и понятно! А чем старше человек тем больше заморочек, принципов, амбиций и т.д. И вообще потом взрослые начинают себя убеждать что это не любовь вообще, что её нет, что главные ценности в жизни совсем другие.. Короче закрывают свою душу. Вообще в большинстве случаев человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНО любит один раз - в юности)) Потом любовь немного трансформируется)) ИМХО
P.S. да и вообще каждый человек под понятием "любовь" - понимает что-то своё.Это аналогично понятию "красота" - каждый знает принятые форматы красоты, но у каждого внутри всё равно есть свой идиал, который не зависит от принятых стандартов.
Во-во)) На этом предлагаю остановится))
и по моему лучше возносить что-то за облака чем быть нигилистом)