Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Любовь с первого взгляда...

Любовь с первого взгляда...

Сообщений 11 страница 20 из 67

11

она существует...

0

12

не существует любви ни с первого взгляда, ни со второго, ни с третьего и так далее...это может быть только всплеск эмоций(страсть, которую вы называете любовью),а когда узнаешь этого чела поближе, и он оказывается не таким, каким ты его предсавляла, то вся "любовь" куда-то испаряется...разве я не права?.....

0

13

StervochGa написал(а):

.разве я не права?.....

неа... ИМХО

0

14

я еще как права, просто кто-то в это не верит потому что не испытывал на себе, а кто-то просто не желает задуматься над моими словами, потому что зациклился на любви, которой нет...

0

15

StervochGa написал(а):

с чего ты взяла, что её нет?? она есть....воть у меня так подружка влюбилась....с этим парнем уже 1,5 года встречаются!

0

16

Каринка:) написал(а):

....воть у меня так подружк влюбилась....с этим парнем уже 1,5 года встречаются!

боже, какая ты наивная, встречаться, еще не значит "любить"-это раз, и два-(предполагаю, что подружке лет 14-16)у не такой возраст, когда кажется, что все всерьез и навсегда(причем эти слова не моя фантазия,а взрослый человек,который работает с подростками так о нас сказал)

0

17

StervochGa написал(а):

боже, какая ты наивная

ой ой ой !!!!! мля, если тебе уже 18 , и ты поняла что-то для себя, что типа любви нет, и всякая такая *уйня, это не значит что её (любви) нет!!! Если ты не можешь кого-то полюбить - это твои проблемы!!!! так не надо мне этого доказывать!!!!  я любил, люблю, и буду любить !!! я верю, я знаю что она есть!!! и со мной соглосятся МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ!!!!

0

18

НеВлюбись РЕСПЕКТ!!!!!!
Полностью поддерживаю! если кто-то чего то не видит и не знает - это не значит что этого не существует!! Любовь ЕЕЕСТЬ!! И если тебя кто-то задел не надо отрицать что ты не любила и показывать себя снежной королевой!!Ты же тоже человек - и я уверена что ты тоже чувствуешь!! Способна любить!

StervochGa написал(а):

потому что зациклился на любви, которой нет...

Значит я короче люблю но на самом деле это ОПТИЧЕСКИЙ И ЧУВСТВЕННЫЙОБМАН))

StervochGa написал(а):

не существует любви ни с первого взгляда, ни со второго, ни с третьего и так далее...это может быть только всплеск эмоций(страсть, которую вы называете любовью),а когда узнаешь этого чела поближе

Ага)  Значит люди умирали  из-за ВСПЛЕСКА ЭМОЦИЙ))

Может ты просто боишься любить? Боишься окрыть сердце чтобы по нему не ударили?? Пойми не надо КРИЧАТЬ что любви НЕТ исходя только из того что кто-то причинил тебе боль!!

StervochGa написал(а):

боже, какая ты наивная, встречаться, еще не значит "любить"-это раз, и два-(предполагаю, что подружке лет 14-16)у не такой возраст, когда кажется, что все всерьез и навсегда(причем эти слова не моя фантазия,а взрослый человек,который работает с подростками так о нас сказал)

Сказать может кто угодно и что угодно!! Если ВЗРОСЛЫЙ человек так выражается - значит он зря прожил жизнь!!
И никакая Каринка:) не наивная - она всё правильно сказала!!
а тебе только 18! И такие глобальные суждения!! ))) Солнце я тебе желаю полюбить))

Отредактировано Karamella (2007-10-19 22:11:14)

0

19

нет слов))))) УВАЖУХА)))

0

20

Хы))) вот читаю я тут ваши сообщения и улыбаюсь))) чё-то вы все бросаетесь в крайности) у первой стороны всё принижено, а у второй, наоборот, черезчур возвышено (за облака прям).
   1) Думаю, вы не совсем поняли Стервочгу и её точку мнения. 2) Любовь с первого взгяда мало вероятна. Лично я, ходя по улице, редко могу выделить даже тех девушек, которые мне смогут очень понравиться (при том, что определить характер девушки по её лицу и внешнему виду для меня не составляет никакого труда). Сразу же встаёт вопрос - можно ли влюбиться в человека только по его внешнему виду и общим чертам характера (и можно ли это будет назвать любовью). Вообщем здесь вопрос довольно спорный и спорить можно довольно долго.... 3) Стервочга отчасти права на счёт возраста. Чем моложе человек, тем ему сложнее разобраться в происходящем. 4) Утверждать, что любви нет - просто глупо. Даже и обьяснять не буду почему.
    P.S. да и вообще каждый человек под понятием "любовь" - понимает что-то своё.Это аналогично понятию "красота" - каждый знает принятые форматы красоты, но у каждого внутри всё равно есть свой идиал, который не зависит от принятых стандартов.

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Любовь с первого взгляда...