Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Тесты » Ревнивы ли вы?

Ревнивы ли вы?

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

www.passion.ru/test.php/vr/10/

0

2

"Вы - очень уравновешенная личность, если, конечно, искренне отвечали на все вопросы..."

Ещё бы) Во мне ревности 0.00000000000000000%)) :lol: Называется пофигизм) :lol:

0

3

не....я вот от неё не избавлена=)но это не моя болезнь..=)

0

4

Ревность унижает по моему мнению) И только отталкивает)

Тем более ревновать без повода - тупо , а когда повод есть - уже поздно))

0

5

---Вы не избавлены от ревности, но она для вас не очень болезненна. В целом ревность - не ваша проблема.---- я рад результатам теста))

0

6

Karamella
согласна на все 100%

0

7

Воть, что вышло:"Вы не избавлены от ревности, но она для вас не очень болезненна. В целом ревность - не ваша проблема."   да, на самом деле это так.....главное, чтоб любимый человек был счастлив....а уже свои чувства я придержу. не хочу мешать. даже если будет очень больно...как и сейчас....

0

8

"Вы - очень уравновешенная личность, если, конечно, искренне отвечали на все вопросы..."

0

9

Вы не избавлены от ревности, но она для вас не очень болезненна. В целом ревность - не ваша проблема.

В принципе полностью согласна с результатом!Я вообще по характеру вспыльчива но не обидччива,,,то есть быстро "остывающая",,,потому не избавлена,,,, и не болезненна

0

10

Вы не избавлены от ревности, но она для вас не очень болезненна. В целом ревность - не ваша проблема.

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Тесты » Ревнивы ли вы?