Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Ники и Аватары

Ники и Аватары

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

НеВлюбись
а кто на аваторке? твоя фота?

Отредактировано Bobruchanka (2007-10-15 23:53:51)

0

12

SEMA - схоже с моей фамилией. В классе 5 или 6 (точно непомню) прозвали :)
Аваторка - Люблю велопоходы, поэтому и аватар с великом!

0

13

Bobruchanka написал(а):

а кто на аваторке? твоя фота?

нееееее.... эт не я)))))

0

14

народ хочу вам сказать одну вещь
есть у нас модератор на теме"музыка" так вот помоему ему слишком много прав дали.
мы высказываем каждый своё мнение, но не надо изменять чужие сообщения чисто потому что они ему не нравятся, по моему я прав. это конечно наш "любимый" НеВлюбись.
Гнать таких

-1

15

WITAL написал(а):

Гнать таких

Мальчик, я делаю это во благо форуму))) я поклялся служить ему и отдать жизнь свою ради общего дела))) так как ты в этом сообщении начал обсирать лично меня, я имею право его удалить... (но я решил его подкорректировать) тк выеснять отношения нужно в ЛИЧКЕ... а не на весь форум...  это первое....

WITAL написал(а):

помоему ему слишком много прав дали.

не тебе решать, сколько кому кто дал прав... тк ты на этом форуме НИКТО!!!! - второе...

WITAL написал(а):

мы высказываем каждый своё мнение

нормальные люди высказывают своё мнение без употребления матных слов... я где-то написал, что рок - *!!!цензура от НеВлюбись!!!*????? да, мне нравится рэп... но я не разбрасываюсь матами направо и налево"!!!!! - третье...

WITAL написал(а):

Гнать таких

ещё раз скажу... не тебе решать, кого гнать, а кого оставлять!!! ты здесь НИКТО!!!!!!
со всеми вопросами обращайся к Админу этого форума... я думаю она не станет на сторону какого-то выскачки, который только появившись на этом форуме начал качать права и устанавливать свои законы...

Отредактировано НеВлюбись (2007-10-19 23:05:53)

0

16

НеВлюбись написал(а):

кто на кого первый гнать начал? я? так ты может слепой просто полистай все сообщения и разберись и я точно такой пользователь как и ты . я понимаю ты модератор но это не значит что тебе всё можно
давай отныне больше не будем об этом носогласись что ты был здесь не прав. я никому не желаю зла

0

17

отлично.... давай посмотрим, с чего всё началось...

WITAL написал(а):

рэп, я его просто не навижу, понимаю что у каждого свои вкусы, но по моему ето ---- рожно , а больше всего рубит прикид этих пидарков, просто охуеваю

твои слова??????? твои... разве нормальный человек так высказывает своё мнение???? нет.... можно просто сказать - я люблю рок, не люблю рэп/// и сё!!!! больше ничего не надо!!! зачем писать что рэп - рожно , и про прикид, как ты выразился ПИДАРКОВ... зачем об этом писать??? этой фразой ты справоцировал мой ответный пост.... я считаю, что такой лексикон на любом форуме, просто НЕДОПУСТИМ...

WITAL написал(а):

я никому не желаю зла

я тоже никому не желаю зла, но высказывать своё мнение ТАК, я считаю неправильным...

0

18

НеВлюбись ,WITAL...Ваще то тема называется"Ники и Аватары", а не выяснялка" кто круче! И кто прав,а кто виноват". Извините,что лезу в выяснение ваших семейных отношений...но хватит мне и другим мозг напрягать,если есть проблемы- выясняйте иначе,например, кулаками,если иначе никак..

0

19

А у меня ник такой, потому что зовут так, а аватор, потому что все остальные картинки замного весят, чтобы их поместить сюда. Эта самая лёгкая

0

20

мой ник пошёл от того стиля музыки который я слушаю.....плюсь киллер.....а ет даже непомню........но тож повод был=)
а авик мой ....так прото он меня веселит сино=)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Ники и Аватары