Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Ники и Аватары

Ники и Аватары

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

У каждого из вас есть ник, у многих уже стоят аватарки. Можете ли вы объяснить выбор своего никак и выбор своей аватарки?

0

2

у мя, например, на аве Бен из Billy Talent ;)

0

3

в ники я написала своё имя а на авторе Билл.............я выбрала этот аватар потому что мне он очень нравится

Отредактировано vika (2007-09-10 15:33:17)

0

4

Ну мя артистом назвал мастер п/о в первую неделю обучения в колледже, ну навен за мою активность и прочее. А ща эт так уже приелось, что даж мама с отцом мя тож называют артистом, я даж когда на телефонный звонок отвечаю, то говорю: "Артист на связи!!!" Ну а аваторка - эт просто моя фотка, мне там без полутора часа 18 лет. :))

0

5

Kartofel- потому что Антошка - картошка и ещё в Lineage2 друг подписал меня так. Вот поэтому и Kartofel^))) :)

0

6

а я НеВлюбись... а вот почему так ... не наю.... просто нравится...

0

7

я вот Kiddy-симпатичный анимешный персонажик=))мы с ней чем-то похожи=)

0

8

Karamella - это с испанского сладость..Это я в противовес своей жизни..А кошка на аваторе- потому что я на неё очень похожа) И внешне и по характеру..Гуляю сама по себе..

0

9

ник потому что все девушки стервы, а аватар-потому что эмо картинка и немного эротики

0

10

Я слышала, у одного чела кота зовут "Иди Сюда". Вот че-то и мне приперло. А на аве просто эмо-картинка первая попавышаяся и веселая, как и ник. Еще потому что я эмо.

Отредактировано ИдиСюда (2007-10-13 17:01:49)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Ники и Аватары