Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » ник, аватар, подпись...

ник, аватар, подпись...

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

давайте писать то, что вам больше понравилось в предыдущем "форумчанине", это либо ник, либо аватар, либо подпись...другими словами:чем он вам запомнился...начинаем с меня... :)

0

2

лично мне больше изречениями,но т.к это не входит в правила,то ником...=)

0

3

Аватарам наверно) у меня чё-то сразу в душе всё сжимается, когда на картинку смотрю...

0

4

Karamella такое ощущение что киса думает ото чем-то серьезном, глаза человеческие...вообщем мне нравится аватар

0

5

хочется  сделать тож самое...и поскорее...хм..нет, я не буду смотреть, а то умру от нетерпения...А ещё хочу в Аргентину.Не хочу праздновать день рожденье в декабре... :D Во...усё сказала...

0

6

наверное ником.....хм...а что бы это значило?.....DангеR...?

0

7

StervochGa написал(а):

наверное ником.....хм...а что бы это значило?.....DангеR...?

Да хочется любимого оч сильно поцеловать ,по-французски...но с бывшим расталась ,а нового ещё нет...Так что не с кем...А оч хочется...
Кстати,расщифрую свой ник-Dаngеr- с английского,-опасный...+ ангел..Ну и типо- опасный ангел...
StervochGa -свой чел...и ник и аватор- всё как надо...

0

8

СтервочГа...Ммм...Крутая ава)))...Но не попа главное в девушке)))

Отредактировано Gartsunoff (2008-03-09 03:50:42)

0

9

аватор...прикольный парень=)

0

10

Ник скорее всего )) У мя у друга это любимое определение по отношению к девушкам и у мя с чем-то весёлым ассоцииируется!)))) :rolleyes:

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » ник, аватар, подпись...