Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Кино и TV » Любимые клипы

Любимые клипы

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Сейчас самый любимый это Stigmata - Сентябрь. Очень нравиться концовка. Парень бьёт свою девушку головой об стенку или об спинку кресла. Иногда такие же мысли к подругам были))) Жаль А1 не идёт. Так что по телевизору посмотреть неполучиться.

0

12

не....девушку и бить.....ИЗЗЯ!!!!!МЫ ХАЛОСЫЕ=))
мой любимый-Within Temptation-stay my ground=))

0

13

Хорошие или нет это отдельный разговор по другой теме))

0

14

уф....ну бить нас се-таки иззя!!!!

0

15

на девчёнок поднимать руку - преступление!!!! к стенке таких и расстреливать...

0

16

НеВлюбись
RESPEKT!!!!

0

17

а то!!!!)))

0

18

Парень поднявший руку  на девушку - это не парень.. Извините если задену чьё-то мировоззрение но это просто чмо.  У меня лучшую подругу парень избил так что она попала в больницу с сотрясением мозга... После этого меня от таких просто воротит

0

19

Вай какая против меня женская коалиция))) Щас уже будут караулить под подьездом как потенциального .... хм даже не знаю как назвать))  Да и вобще будте попроще. Я сказал что мысли были. Я же не говорил что бил. Давайте уже тогда на группу снявшей клип нагоним. Нефиг было такое снимать. Одно дело избить. А другое убить из за любви. Есть смысл подумать сёстры.

0

20

У мя самый любимый клип навеки - енто My Chemical Romance "Helena". Безумно красивый...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Кино и TV » Любимые клипы