Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Кино и TV » Любимые клипы

Любимые клипы

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Любите смотреть музыкальный канал? А какие клипы вам нравятся?

0

2

Мне оч нравится My Chemical Romance - The Ghost of You

0

3

System of a Down - Toxisity, Lonely Day; Darren Hayes - Insatiable; Red hot chili peppers - Otherside; User Feat :) ; Психея - Мальчик - девочка; Craig David - Walking Away. - любимые)

0

4

Avril Lavigne - Girlfriend

0

5

Ramstein - Sonne. Evanescence - my immortal. Каста - сестра. leon - La amour. Апокалиптика feat Rasmus  - bettersweet.

0

6

да я очень люблю смотреть музыкальные каналы.......мне нравятся все клипы Tokio Hotel

Отредактировано vika (2007-09-07 22:27:26)

0

7

GanGsta написал(а):

Я в отличии от некоторых не смотрю, как грязные нигеры курят травку(хотя я курю, но обычный KENT) и говорят, мол, мы рулез - вы все лохи. Rap must die

0

8

нравиттся  клип   Apocalyptica feat. Lauri Ylonen - Life burns
а  еще  The Rasmus - Immortal

0

9

Мой самый любимый клип - The smashing pumpkins - ty,try,try
там про парочку  - парня и беременную девушку сидящих на герыче.классный клип, словом.
Исчо люблю клипы Гвен Стефани , типа What you waiting for? wind it up,они мне страну чудес напоминают, а я просто обажаю Алиску в стране чудес))

0

10

System of a Down - Toxisity, И почти все клипы Linkin Park...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Кино и TV » Любимые клипы