Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Второй шанс

Второй шанс

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

StervochGa
попробуй,скажи что хачешь быть с ним,может он вернётся и простит тебе ошибку?

0

12

если когото любишь- то простишь. Тока главное чтоб любовь была взаимная- тада ваще всё тип=топ будет..и чтоб не нашлись такие придурки., которые погубят это светлое, приятное чувство...

0

13

Karamella написал(а):

А он хочет?

увы я не знаю....я не видела его год...он из москвы....и он..........мой брат троюродный....

0

14

StervochGa написал(а):

увы я не знаю....я не видела его год...он из москвы....и он..........мой брат троюродный....

Мда....Ситуация. А встреча в ближайшем будущем не планируется?

0

15

StervochGa написал(а):

Последнее особенно впечатлило... =)

0

16

A.ntiVirus написал(а):

Последнее особенно впечатлило... =)

да...была в жизни у меня такая веселая ситуация....тока веселой она была для кого угодно, кроме меня

Karamella написал(а):

А встреча в ближайшем будущем не планируется?

возможно, в августе он обычно приезжает в беларусь....но я работаю...и не знаю что получится

0

17

в любом случае удачи тебе!)

0

18

пасиб....она мне ща очень нужна...удача и ............ мозги!!!!!!

0

19

Часто мозги в амурных делах тока мешают))) :rolleyes: Хотя полностью терять голову ни в коем случае нельзя...)

0

20

Karamella написал(а):

Хотя полностью терять голову ни в коем случае нельзя...)

а как хочеццо то иногда))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Второй шанс