Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Второй шанс

Второй шанс

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Стоит ли парню(девушке) давать второй шанс после расставания с его(ее) стороны и вообще. И что из этого в итоге выходит?  сверимся со статистикой))

0

2

второй шанс можно дать... а вот больше навена нет...  я вот когда-то дал одной девчёнке второй шанс, и не ошибся... получил массу приятного, находясь рядом с ней... но всё хорошее когда-ниб кончается....

0

3

Скорее можно дать второй шанс, но не третий!!!

0

4

Можно дать второй шанс, но если сам этого хочешь! НЕ всегда повторные отношеия получаются=(у меня не получились...

0

5

Я вот ни разу не соглашалась на второй шанс...после этого мы обычно оставались друзьями..странно,но вот теперь мне очень хочется вернуть то что было у меня с одним человеком,но я очень боюсь что мне придёться ещё больнее..незнаю что будет дальше..но наверное лучше не отступать..как вы думаете?

0

6

Ело4к@ написал(а):

но не третий!!!

Чччерт, а я вот, боюсь, даю одной девченке уже ЧЕТВЕРТЫЙ шанс все исправить. Пока, правда, все на словах, а не в действии. Но, сразу скажу: даже во второй раз чувства уже не те, что сразу... Как-то больше пофигизма появляется.

0

7

A.ntiVirus
согласна...только всё равно как-то очень хорошо на душе..

0

8

Второго шанса я бы наверно не дала, т.к. это уже будет не так как раньше, совершенно другие отношения, а если и те, то все равно будет присутствовать какае-то отдаленность что-ли...

0

9

kiddy написал(а):

странно,но вот теперь мне очень хочется вернуть то что было у меня с одним человеком

мне тоже, причем я его бросила...а он меня"любил" по всем свом понятиям..теперь я хочу его назад...

0

10

StervochGa написал(а):

мне тоже, причем я его бросила...а он меня"любил" по всем свом понятиям..теперь я хочу его назад...

А он хочет?

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Второй шанс