Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Тесты » крылья..=)

крылья..=)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

о крыльях расуждать не буду...тест тут:
aeterna.ru/test.php?link=tests:22830

+1

2

Крылья твои были пепельно-серыми. Как дождь...Как шепот, как печаль. Ты беззвучно взлетела к туманному небу...Впереди у тебя есть целая вечность. Ты будешь летать в туманных сумерках... Ты станешь теплым осенним дождем... ветром...Ангелом дождя и печали...
вот такая вот я))) кстати, на самам деле))
люблю дождь и одиночевтво....:)
офигенный тэст!

0

3

Они переливались всеми цветами радуги...Ты взлетела к розовому рассветному небу. Ты будешь летать в свете звезд... Ты станешь радугой...Ты станешь смехом детей, пением птиц, рассветным небом...Станешь ангелом надежды и радости...

Вау)) Впечатляет)) У мя депресняг а тесты пророчат ангела радости)) :D  Это радует))))))

0

4

Белснежные...Громадные, белоснежные крылья, как у ангела...ты взлетела к рассветному небу. Ты будешь летать в рассветных золотых и розовых облаках...Ты станешь лучами солнца, криками чаек над морем, утренней росой...Ангелом рассвета и счастья..

0

5

Еще мгновение... И у тебя появились крылья...
Твои крылья были черными...Как ночное небо.Ты беззвучно взлетела к золотистому рассветному небу. Ты будешь летать ночами в свете звезд...Ты станешь шелестом листьев, огнем свечи, тенью прошлого, искрами огня...Станешь ангелом ночи и бесконечности..

0

6

Крылья твои были пепельно-серыми. Как дождь...Как шепот, как печаль. Ты беззвучно взлетела к туманному небу...Впереди у тебя есть целая вечность. Ты будешь летать в туманных сумерках... Ты станешь теплым осенним дождем... ветром...Ангелом дождя и печали...

0

7

Твои крылья были черными...Как ночное небо.Ты беззвучно взлетела к золотистому рассветному небу. Ты будешь летать ночами в свете звезд...Ты станешь шелестом листьев, огнем свечи, тенью прошлого, искрами огня...Станешь ангелом ночи и бесконечности..
оо... мне нра результат....

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Тесты » крылья..=)