Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Одиночество

Одиночество

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

ты знаешь да..остальное я научилась улаживать=)тока вот у людей нет кнопки выключить,а некотором нужна вобще:"делит них"=))

0

22

Ага) после продолжительно общения с некоторыми я очень жалею что не ношу с собой безбольную биту)) А по жизни довольно мирная но есть некоторые типчики которые кажется вот-вот доведут меня либо до суицида либо ( более вероятно) до убийства)) :D  Хотя если выбирать между одиночество и общением я почти всегда выберу 2... Точнее выбрала бы... Последние дни чё-то переклинило... Сижу одна и рассуждаю - как можно быть такими с**ами?) Разговаривала со своим бывшим и он мне выдал - я девушку ищу - познакомь а? Хотелось его башню утюгом прогладить)) То ли я какая-то не такая родилась то ли небо надо мной просто издевается?? :sorry:

0

23

грустно конечно....сочувствую..а он просто кАЗёл каких много,что в принципе тоже не радует...а ты его познакомь,вот назло!с какой-нить какая вытрет ноги,распотрошит бумажник и выбросит!!!!а ты в этот момент будешь ехидно улыбаться=))добивая=)

Отредактировано kiddy (2007-11-07 10:35:03)

0

24

не я не жестокая... Зачем делать больно человеку которого любишь?) Тем более он кажись понял что перегнул палку)) Вчера приехал ко мне  первый раз за 2 месяца)) Я конечно никуда не вышла в полвторого ночи но поступок что он на целых ПОЛЧАСА раньше отпросился с работы у своей начальницы заценила)) :lol: :lol:   Правда так и не поняла чё он вообще хотел))

0

25

АГА!!вот это уже интересно..хотя сама чувтвую всё поймёшь=)

0

26

одиночество таково-убьёт и незаметишь!

0

27

:D Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. )

0

28

и кому убирать тоже догадываешься=)

0

29

О!! Одиночество - эта страшная штука, я не люблю одиночество, особенно в те моменты, когда ты была окружена вниманием и вдруг моментально все исчезло, телефон молчит, а те, кто говорил, что будет с тобой  всегда и вовсе не напоминает о себе...не люблю одиночество, глупые мысли накатываютв этот момент...

0

30

а по-моему одиночество-это то самое необходимое,что нужно человеку...ведь в одиночестве ты задумывешься о себе,ты видись себя таким,какой ты есть..

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Одиночество