Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Одиночество

Одиночество

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Одиночество - *!!!цензура от НеВлюбись!!!* опасная! Но от неё никуда не денешься!

0

12

если есть хорошая укомпания, то и деваться ей некуда, она просто сама уйдет, оказавшись побежденной :)

0

13

одиночество...это когда слышишь, как тикают часы...
раньше у меня такое было часто) но теперь.....я не одинока....и в сердце живёт любовь.....))))

0

14

Каринка:)
а она заглушает не только часы,но и весь здравый смысл..

0

15

А у меня хоть любовь в сердце и живёт но когда я остаюсь тет-а-тет со своими мыслями я с ума спрыгиваю)) И от одиночества на стену лезу))

0

16

Karamella
не...я в одиночестве приобретаю покой....мне нравится..

0

17

А мне почему-то нет... Я просто сразу вспоминаю это чёртово лето и слёзы на глаза наворачиваются))А так как плакать я себе не разрешаю то весь негатив скапливается внутри и у мя потом нервные срывы)) Я без снотворного 2 месяц заснуть не могу..
Всегда ненавидела одиночество... Пусть кто-то будет даже не разговаривая со мной... Так легче)

0

18

А я люблю одиночество...Ведь в одиночестве я могу быть сама собой и делать всё, что мне нравиться. Но иногда всё бывает наоборот...не люблю быть одна, когда у меня загон. Начинаешь ко всему придираться, критиковать себе за всё(=ещё хуже становиться=)...Так что одиночество и хорошо:O  и дерьмово...

0

19

все люди разные,тока у мя нервные срывы начинаются от передоза общения...немогу....

0

20

kiddy написал(а):

все люди разные,тока у мя нервные срывы начинаются от передоза общения...немогу....

и только??? Мне бы так :lol:

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Одиночество