Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Дружба и Любовь

Дружба и Любовь

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

«Дружба часто заканчивается любовью, а вот любовь дружбой никогда…»
Согласны ли вы с этим убеждением или готовы поспорить? Случалось ли вам видеть, чтобы между парнем и девушкой была только искренняя дружба?  Или после расставания парень с девушкой остались друзьями и относились друг к другу хорошо?

0

2

дружба между парнем и девушкой конечно существует,но в большинстве случаев конечно это перерастает в любовь,но не всегда...у меня даж есть очень хороший друг...
это конечно редкость...

0

3

У меня кстати тоже есть очень хороший друг, с которым мы уже общаемся больше трех лет, обсждаем проблемы друг друга, советуемся как поступить в той или иной ситуации...Поэтому в межполовую дружбу я естественно верю, но она бывает в редких случаях. Обычно у одного из двоюх присутствует чувство больее дружбы, но он боиться расскрыться, т.к. не хочет потерять дружбы

0

4

согласна!!у мя тоже друг есть=)вырасли вместе=)и понимаем друг друга на все 100%=)а вот в любовь это не перерастёт-слишком хорошо мы друг друга знаем=)

0

5

У меня лучший друг появился раньше чем лучшая подруга.. Я ещё пешком под стол ходила)) Так что он мне как брат.. Чуть что - сразу к нему) И это точно ни во что не перерастёт)) Мы с ним как члены одной семьи)
Хотя с тобой Night Girl полностью согласна. Почти всегда у кого-то это больше чем дружба... Как например если парень и девушка которые расстались поддерживают тёплые отношения - то 70% что кто-то ещё надеется на продолжение..

0

6

Karamella написал(а):

Как например если парень и девушка которые расстались поддерживают тёплые отношения - то 70% что кто-то ещё надеется на продолжение..

воооо))) это мой случай)))) мы вдвоём надеемся на продолжение отношений))) но почему-то не получается опять быть вместе....

0

7

НеВлюбись написал(а):

но почему-то не получается опять быть вместе....

Потому что кто-то трусит сделать первый шаг)) Если вы обаэтого ТОЧНО хотите - почему опять не попробовать?)Больно не будет))  :lol: Ну ты же мушшчына ну помоги своему слабому существу)) Может она боится что не нужна тебе)!! :D
Давай я в тебя верю))

0

8

Karamella написал(а):

Давай я в тебя верю))

)))) как я уже сегодня писал, мы помирились)))

0

9

НеВлюбись
ну слава те господи=)))))а то уже всем форумом переживаем!!!!УМНИЦА!!!!!

0

10

да))))) я умница)))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Дружба и Любовь