Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » Сочинение 2

Сочинение 2

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Ребята, только поосмысленней сочиняйте и сображайте, что пишите!!!

0

2

Предлагаю сочинить чтонибудь по-романтичнее.... Например....

Одним холодным, дождливым вечером одна девушка шла к себе домой... На улице было ни души, и только сердито завывал холодный ветер, усиливая и без того плохое настроение. Она нервно спешила, перепрыгивая лужи, хотя это было бесполезно, так как одежда уже давно промокла... Капли дождя стекали по её длинным вьющимся волосам, а в глазах тоилась тоска....

0

3

Она шла от него..точнее они гуляли вместе...всё было хорошо,сначала..потом как-то разладилось и они поругались.Ей наверное никогда не было так плохо,ведь он был самым дорогим в её жизни,она его любила... промокнув до нитки поняла-торопится  некуда...она присела на высокий бардюр и закурила...даже не закурила,а просто зажгла сигарету.около неё проезжали редкие машины и проходили не менее редкие прохожие,но никто не обращал на неё внимания..по щекам растекалась странная смесь дождя,соли и туши..ей было всё равно кто проходил и проезжал,ведб там не было того единственого...

0

4

ээээээээээээээээээээээ .... не... я такое писать не могу... так не интересно......

0

5

НеВлюбись чё-т я тоже.. Может сегодня просто настрой не тот..

0

6

да ну нах.... так просто не интересно... девчёнка шла, грустила... всякая хрень... поругалась, потом помириться... и в конце Happy End...  вот весь ваш смысл... я против таких сочинений... эту тему просто не будет интересно даже открывать, не то чтоб читать... да и зачем было ту тему закрывать???? она пользовалась большой популярностью среди посетителей форума....

0

7

НеВлюбись да уж)) Мы с тобой поразгонялись на славу)) Давай продолжать историю в личке)) Закончили на немцах по-моему)) :lol:

0

8

я только за!!!!!!))))))))))

0

9

Нет, нужно все-таки что-нибудь веселое, но не бессмысленное!

0

10

нет, ну там же был смысл!!!!! неизвестно, чем бы там всё закончилось... вариантов - куча!!!!

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » Сочинение 2