Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » СТЕРВЫ

СТЕРВЫ

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

Раньше девушки не надевали стринги, миниюбки, красные лифчики, не пили, не курили и не ипались с кем попало!
Так что не надо жаловаться на парней, мы тоже умеем....
Просто нужно быть ПРОЩЕЕЕЕ..... и народ к вам потянется  :D

0

42

в девушке ВСЁ должно быть , причем в меру! главное не "переборщить" со стервозностью и чрезмерной мягкостью.... :pardon:

0

43

мне кажется что к конкретному человеку нужен конкретный подход)) :sorry:  :yes:  :yes:
Я например поддерживаю Leo - многие девчонки сейчас сами напрашиваются на то чтобы к ним относились - простите - как к шлюшкам)
А насчёт не обращать внимания...Не всегда удачная тактика) :fie: Для тех кто любит добиваться - может быть..Но парни тоже люди, и конечно им приятно наше расположение...Человека тянет туда где ему рады!! А не где завернут шею или посмотрят как на ничтожество) :yes:

0

44

Leo
А чем тебе не угодили миниюбки, мне например нравится ходить в юбках, но только в соответсвующую погоду)))

0

45

счас пацаны пошли какие-то мамлиб,нужно все брать в свои руки но окуратно

0

46

А я впринципе считаю, что стерва-это часть каждой девушки..только в ком-то она проявляеться больше, в ком-то меньше....и не важно являються для тебя парни центром или нет...важно оставаться самой сабой.....

0

47

Night Girl
Стиль одежды о многом говорит (в том числе и о характере)...

0

48

Cогласна 100% потому что стиль - отражение нашего мировоззрения! :yes: Девушки часто сами виноваты в том как их воспринимают!! Реально оголят всё что можно ( в -30 вдобавок)) а потом слёзы в три ручья: да во мне души никто не видит!! все меня рассматривают как сексуальный объект!! ))  :haha: А где её видеть-то? Когда ты так себя ставишь))Аж смешно))
Я не против красоты я против когда её чересчур)) И если одна и та же история овторяется регулярно - повод серьёзно задуматься над собой а не парнями)) :yes:

0

49

Стерва - так называют здохшее животное, которое уже начинает гнить.(Где-то читала).
Но поддерживая мнения других скажу: СТЕРВЫ - ЛУЧШИЕ. Это беспроигрышный имидж!

0

50

Leo написал(а):

Проще в каком смысле? Проще одеваться или проще в поведении?

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » СТЕРВЫ