Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » СТЕРВЫ

СТЕРВЫ

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

НеВлюбись написал(а):

:)

0

32

НеВлюбись написал(а):

ну и будь стервой... ток нех талкать на это же других...

первое-я никого не заставляю, второе-не хами мне пожалуйста, я так же как и ты васказываю свое мнение, а не нравиться, можешь не читать и не коментировать...

0

33

лан, извени, я был не прав... довольна??? отлично...

P.S. теперь кто-то и мои сообщения взялся исправлять??? (я уже просил , если что-то не нравится - в личку.... буду рад выслушать)

Отредактировано НеВлюбись (2007-10-21 00:54:27)

0

34

Моё мнение - Стервой хорошо быть только самой стерве, а её окружению приходится зачастую не сладко, а некоторым даже и больно (отсюда-то и идёт называние кого-либо стервой). По-мойму ею лучше не быть (ну только если в редких ситуациях  :D ).

0

35

Leo написал(а):

По-мойму ею лучше не быть (ну только если в редких ситуациях   ).

а мне кажется, что стервой нужно быть в определенном обществе и в определенных ситуациях...например среди этого дурацкого гламура...

0

36

StervochGa написал(а):

а мне кажется, что стервой нужно быть в определенном обществе и в определенных ситуациях...например среди этого дурацкого гламура...

согласна...в этом мире стало трудно...пора начинать идти по трупам...или хотя бы просто понять,что жизнь именно для нас,а не для кого-то и просто начать себя любить=)

0

37

Ха... ну тогда и реакции хорошей не ждите... Если вам нормально, когда большинство людей от вас просто воротит, то вперёд!  :P
И да заселится весь мир стервами....

0

38

по статистике парней тянет к девушкам, которые совершенно их не замечают...

0

39

Не совсем так)))) парней тянет к девушкам которые им нарвятся, а замечают они их или нет, это уже не основной фактор (да он вообще ни на кого не действует). Как думаешь, на кого я обращу внимание, на ту, которая тупо пройдёт мимо, или на ту, которая мне улыбнётся (при условии, что они обе красивы)??? конечно же на вторую!

0

40

Я с тобой согласно, общаючсь с многими парнями, они говорят, что им нравятся девушки, которых трудно завоевать, а другим девушки, которые лезут на шею, а тритим - простые девушки...
Сейчас все как-то сбилось в нашей жизни: если раньше должен был парень первый к девушке подходить, то теперь в большинстве случаев девушки пытают счастья, делая первый шаг к парням...а что же будет дальше?

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » СТЕРВЫ