Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » СТЕРВЫ

СТЕРВЫ

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

StervochGa
Вот тут я с тобой согласна. Стерва переступила и дальше пошла а хорошие деффачки мучаются)) Вот была бы я стервой - давно бы уже послала его и забыла кто это) И вообще бы во многих ситуаиях по другому себя повела... Эхх)) :D

0

22

Karamella написал(а):

вот!!!!!! а стервой быть-ЭТО ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕФФФФФАЧКИ, ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

23

Каринка:) написал(а):

вот!!!!!! а стервой быть-ЭТО ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕФФФФФАЧКИ, ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Карина , присоединяюсь к твои словам))))

0

24

НеВлюбись написал(а):

Хех)) спс за поддержку))

0

25

всё правильно!!!если все девочки будут стервами,то это слово просто перестанет нести за собой логический смысл!!!просто все девочки будут однотипными....а милые и наивные тоже нужны!!и я ещё раз повторюсь..не каждая девушка может быть стервой,так что хорошие девушки нужны=)

0

26

а стервой быть-ЭТО ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕФФФФФАЧКИ, ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

глупенкая, стервой быть просто СУПЕР!!!....ПОВЕРЬ, Я ЭТО ЗНАЮ...иногда я себя так стараюсь вести, преподношу в качестве стервы...

0

27

StervochGa написал(а):

Ну...кому как....а я останусь при своём мнении.! Не люблю стерв! :(

0

28

Не люблю стерв!

со временем ты поменяешь свое мнение...хотя это и не сто процентов(хотя бы поймешь, что быть стервой хорошо)

0

29

StervochGa написал(а):

нет, не пойму! т.к. если я люблю человека, то НИКОГДА не смогу сделать ему больно, даже если этого захочется!

0

30

StervochGa написал(а):

стервой быть просто СУПЕР!!!....ПОВЕРЬ, Я ЭТО ЗНАЮ...

ну и будь стервой... ток нех талкать на это же других...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » СТЕРВЫ